Der eigene große Sandstrand und die sehr gepflegte Gartenanlage mit den zwei Pools geben diesem Hotel seinen Flair. Man muß auch wissen das man in Ägypten ist, da dauert eben alles immer ein bischen länger. BUCHEN sie DELUXE zimmer dann werden sie auch zufriden mit unterkunft,Insgesamt ziemlich schleppender Service, die Teller wurden allerdings zügig abgeräumt.Eingeschränkte Weiterempfehlung..
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jedes Jahr schlechter, jetzt ganz schlecht
Wir waren schon oft im Grand Hotel und es war noch nie so schlecht wie dieses mal. Beim Einchecken standen 70 - 80 Personen an der Rezeption an, die mit 3 Personen besetzt war. Es hat drei Stunden gedauert, bis man uns morgens um 5 Uhr endlich ein Zimmer der untersten Kategorie, äußerst klein, schmutzig und laut anbot, trotz gebuchtem Superior Zimmer. Das Hotel war total überbucht und das Personal völlig überfordert.
Nach mehrfachem Zimmertausch und einem überaus erbosten Gepräch mit dem Manager, bekamen wir…
Es gibt einen sehr schönen Strand, auch ideal mit Kindern, und 2 super Pools, das Hotel-Restaurant hat eine ausgezeichnete Auswahl, hier wird auch sehr auf Kinderwünsche eingegangen!! Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich, jeder Wunsch wird einem erfüllt, einfach spitze!! Es ist zwar keine neue Anlage, aber sauber und bestens gepflegt, wirklich zu empfehlen!!
Service und Anlage sehr ok aber Hausmeisterstrand.
Das Hotel und das Service sind wirklich sehr ok. Der Strand ist aber leider eher auf der schlecht bis sehr schlecht Seite. Der Sand ist relativ grobkörnig und auf ein paar hundert Meter Strand, zwischen Hafen und Niemandsland (abgesperrter Bereich, weil Baugrund für neues Hotel oä.) tummeln sich Gäste von zwei Riesenhotels (Grand Hotel und Grand Resort, das keinen eigenen Strandzugang hat). - Uns war das aber bis auf Tag 1 egal, wir sind zum Superstrand des Magawish gefahren und haben es beim Kitesurfen krachen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfektes Hotel für Faulenzerurlaub
Wir fliegen seit ca. 10 Jahren ins Grand Hotel und es gefällt uns immer noch sehr gut.Natürlich gibt es immer mal irgendwas zu meckern, aber im großen und ganzen füllen wir uns dort sauwohl. Mittlerweile ist es als kommt man nach Hause.Wir können das Hotel einfach nur empfehlen.
Grand Hotel mit AI! eine Frechheit sondergleichen
Als AI Gast kommt man sich als zweite Qualität vor, man wird schlecht bedient (außer man gibt Trinkgeld) dan gehts etwas besser, schlechtes Management, Zettelwirtschaft, obwohl AI ist vieles extra zu bezahlen, teilweise täglich anders, Kaos pur in diesem Hotel, teilweise viele Angestellte in einer Bar, aber eine Bestellung als AI Gast dauert ewig, wird aber wahrscheinlich vom Management so verordnet.
Fazit: einmal Grand Hotel und nie wieder
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Preis-Leistung 1 woche All Inclusive 300 euro
der wasserdruck war ein bisserl dürftig - gegenüber im neuen grand resort läuft wasser ohne ende,bei der anreise von mehr als 2 bussen ist das personal leicht überfordert und sie gehen besser sofort an die reception, mit trinkgeld kann man seinen persönlichen service erheblich verbessern - so ein kellner verdient ca. 50 euro im monat - d.h. immer schön tippe
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erste Reise nach Ägypten einfach wie in 1001 Nacht
Es war traumhaft schön. Die erste Woche haben wir das Zimmer zweimal gewechselt, das dritte Zimmer war einfach toll. Das Personal war sehr nett, als halb algerier halb deutscher konnte ich meine arabische Sprachkenntnisse perfekt ausüben. Die meisten waren neugierig und wollten wissen, wo meinen Vater stammte, als ich sagte dass ich halb Araber bin.
Man sieht,das Hotel ist in "die Jahre gekommen" aber es ist trotzdem sehr schön. Das Hotel ist Mittelgroß,es gibt größere Bettenburgen. Wir waren jetzt das 21mal in Ägypthen gewesen und das erst Mal im Grand Hotel und waren sehr zufrieden. Wir hatten Al Inclusive gebucht.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wir würden jederzeit wieder in das Grand Hotel gehe. Wir wollten für wenig Geld eine schönen Urlaub und diesen haben wir bekommen.
Ägypten Ja - Grand Hotel Nein
Das Grand Hotel war für vier Sterne unterer Durchschnitt. Altersbedingt war die Ausstattung sowie der Sanitärbereich im Zimmer mangelhaft. Blick vom Zimmer auf Baustelle war inaktzeptabel. Der Service für All-In-Gäste war ungenügend, da das Personal diese scheinbar neue Form des Bedienens nicht umsetzen konnte. Durchschnittliche Wartezeit auf ein Getränk war immer mindestens eine halbe Stunde, wenn man überhaupt bedient wurde. Die Oberkellner, die eigentlich für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen hatten, gaben…