Inessa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Strandurlaub.
Ein gutes Hotel für einen Strandurlaub.Ganz in der Nähe des Flughafens.Das Hotel ist nicht neu,wird aber nach und nach renoviert und modernisiert.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, mit einer schönen Pool Anlage und einem tollen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Zuvorkommend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr engagierte Animation
Ich bin während meines Aufenthalts im Hotel Grand Resort jeden Tag durch das Grand Hotel zum Strand gegangen. Somit kann ich zumindest bezüglich der Außenanlagen sagen, dass diese zwar kleiner, aber offensichtlich sehr gut angelegt sind. Pool und Gartenbereich scheinen echt sauber zu sein. Ich schreibe über dieses Hotel, weil ich i. S. Animation etwas beurteilen möchte - siehe unten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder das Grandhotel
Wir kommen immer wieder gerne in unser Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, Zimmer teilweise renoviert. Service ist überall sehr gut.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es ist ein zwar in die Jahre gekommenes hotel jedoch mit sehr viel Charme und Flair
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mehrfach ein schöner entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber davon darf man sich nicht abschrecken lassen. Ich war bereits 5 mal da und es ist immer ein sehr schöner und entspannter Urlaub gewesen. Vor allem das Personal macht es einem leicht eine rundum sorglose Zeit zu haben!
Azize(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Pure Enttäuschung!! Muss dringend schließen!
Außer die Aussenanlage und der Strand ist das Hotel leider nicht weiterzuempfehlen. Ich verstehe auch nicht warum das Hotel über 80 %Weiterempfehlung hat! Bitte nicht auf die guten Bewertungen achten das kann nicht stimmen! Das Hotel ist noch aus der 70 er Jahren alles sehr alt und Kaputt,an der Rezeption und bei der Reiseleitung wird man einfach ignoriert. Zum ersten Mal im Urlaub wollte wir schnell wie möglich wieder nach Hause zurück!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr gutes Hotel mit familiärem Flair und leckerem Essen.
Es ist ein sehr nettes familiäres Hotel, das Essen, egal ob Restaurant oder am Strand in der Marina sehr gut.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Nettes Hotel Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel und müssen sagen, es wird immer besser. Zimmer werden nach der Reihe renoviert. Essen gibt es genug, man findet immer etwas. Kellner und Angestellte immer freundlich! Pool klein aber fein. Wir sind aber nicht wegen dem Pool hier sondern für den Strand und der ist wirklich schön. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
SienaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
alle mitarbeiter sind lieb und fragen wie es einem geht, sie verwöhnen ihre gäste und man hat hier alles was man braucht