Hilfsbereites Personal und abwechslungsreiche Animation
Das Zimmer ist sehr groß und geräumig eingerichtet. Das Zimmer wird jeden Tag sehr gründlich gesäubert ,die angestellten sind sehr freundlich und offen für allerlei Fragen!
Wir hatten tolle zwei Wochen in diesem Hotel. Leckeres Essen, schöner Strand und netter Service. Besonders Mina und Mahmoud aus dem Service haben sich toll um uns gekümmert. Sie haben unseren Urlaub besonders gemacht. DANKE.
Sehr sauber, Garten Anlage
Zimmer sauber, Pool sehr gepflegt könnte aber größer sein der Pool
Zum Thema Pool, der Pool könnte mal ein bisschen renoviert werden, bzw erweitert so dass Menschen die einen Einschränkungen haben den Pool auch benutzen können!
Aber sonst ist es ein sehr sehr schönes Hotel, und komme gerne jedes Jahr wieder sogar mehr Mals im Jahr
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War zum 4.ten mal im grand hotel und komme gerne .
Sehr gut gelegenes hotel barrierefrei Wege alle mit Fliesen versehen ,kurze Wege zu den Zimmern. Pool mittig und mit Kunstrasen umrandet , ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Schönes Hotel, die Bäder könnten mal Renoviert werden. Ansonsten Nettes Personal, könnte aber etwas aufmerksamer sein was Getränke zum Mittag und Abendessen angeht. Mann hat nicht das Gefühl von Überfüllt da es sich durch die Größe und die 4 verschiedenen Restaurants verläuft. Besonders hat mir das Arabesseq (das Orientalische 2te Hauptrestaurant) gefallen, da es auch Optisch was hermacht.