Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man hat die Möglichkeit sich zu erholen. Strand 1
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ich war schon mehrmals da. Es lohnt sich immer wieder. Von mal zu mal wird es sogar schöner.
Sibylle Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
The Grand Hotel lohnt sich um einen super Urlaub zu haben man ist da sehr gut aufgehoben
Es war sauber bequemes Bett, Und ein super Balkonausblick in den gepflegten Garten
Donald (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Werde wieder kommen
Das Hotel sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Die Animation und ganz besonders Julia waren sehr bemüht den Tag attraktiv zu gestalten Spiele Spaß Sport oder seien es Tipps gewesen. Danke für die tolle Zeit
05.06. - 03.08.262 ERW
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Leider nichts Gutes zu berichten im Großen und Ganzen!
Der Verkäufer : (hat sich mit "Samir" o.ä. vorgestellt) aus dem ersten Shop in der Lobby hat mich versucht anzumachen und mich an sich zu ziehen. Zur Vorstellung seiner Person hat er mir die Hand gereicht, die er dann festgehalten hat und hat dann seine Wünsche geäußert, was er gerne machen würde. Absolut widerlich. Älterer kleiner Mann mit lichtem Haar. Mädels und Frauen, haltet Abstand. Und dabei hab ich gedacht, sowas passiert nicht im Hotel. Insgesamt kann ich leider nicht viel Gutes sagen. Preis…
Tibor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert
Wir sind seit gut einer Woche im Grand Palace und sind absolut, rundum zufrieden. Sehr hübsche und gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges und gutes Essen. Einfach klasse! Besonders hervorheben möchte wir die Mirror Bar, in der wir die besten Cocktails getrunken haben. Hier haben wir auch Ahmed kennenlernen dürfen, der uns immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient hat. Eine echte Frohnatur. Vielen Dank für die tolle Zeit. In Kürze fliegen wir leider wieder Heim.
Micha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr familiäre Anlage. Würde wieder buchen.
Altes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Sehr schöne Gartenanlage. In die Jahre gekommen. Sehr schöner Strand. Zimmer renovierungsbedürftig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
schöner Urlaub
Hat uns sehr hat uns gut gefallen, kommen gerne wieder. Super Service, freundliche Mitarbeiter und eine schöne Poolanlage
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Besuch wert!
Das Hotel ansich war in Ordnung. Ein paar Mankos gab es an dem Badezimmer zwar,aber diese hindern mich nicht, nochmal dorthin zu fliegen. Das Personal und die Außenanlagen machen das Hotel Zimmer wieder gut :)
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub am Roten Meer
Wir sind wirklich nicht mit vielen Erwartungen angereist & wurden unfassbar positiv überrascht. Der Urlaub wird für immer eine besondere Erinnerung für uns bleiben, vorallem dank der Menschen. Das Animationsteam hat den Urlaub sehr besonders gemacht und wir haben Menschen kennengelernt, die wir nie vergessen werden. Wir waren das erste Mal in ägypten, aber bestimmt nicht das letzte.
Lucky(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Familiäres Hotel mit Super Personal
Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen,wird aber stetig innen wie außen renoviert und der familiäre Umgang zwischen den meisten Urlaubern und vom Personal und den Urlaubern sucht seinesgleichen. Natürlich ist das Preis/ Leistungsverhältnis nicht aus dem Auge zu verlieren und wer den reinen Luxus sucht,der muß sich dann für ein teureres Hotel entscheiden, nur ob er da glücklicher ist,sei dahingestellt. Mir persönlich ist das familiäre lieber Zu dem Thema Wellness: Es werden im Hotel, C.E.T.,als auch am…