Wir waren bereits 15 Mal in diesem Hotel und waren diesmal sehr enttäuscht. Es geht immer mehr bergab mit diesem schönen Haus. Man hört kaum ein deutsches Wort mehr. In Hauptrestaurant ist Blockabfertigung. In den Spezialitätentestaurants ist das Essen sehr gut. Wir werden, da wir schon so oft dort sind, überall sehr gut behandelt. Viele der Angestellten kennen uns.
Totaler Reinfall. Die Angestellten haben sich zwar bemüht aber das essen was kalt, keine Abwechslung, gästebetreuung total unhöflich. Klimaanlage hatte was(kühlte nicht)und die Gästebetreuung so in der art das ist nicht schlimm den sie schlafen ja nur abends im Zimmer und gewartet haben wir 2 Tage bis es repariert wurde obwohl wir öfters darauf aufmerksam gemacht haben. Zum schnorcheln/ tauchen finde ich es nicht super da habe ich bessere Anlagen schon gehabt . Zimmer wurden jeden 2 Tage gesäubert sowie handtücher…
Hotel in guter Lage. Allgemein eine wirklich schöne und gepflegte Gartenanlage. Stufen gibt es wirklich viele aber man kann rechts und links einfach die kleine Straße in der Anlage hinauf oder hinunter laufen was bei hohen Temperaturen angenehmer ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder dieses Hotel!!!!!
Die Anlage ist auf dem ersten Blick sehr schön und gepflegt.
Es handelt sich um eine sehr große & weitläufige Anlage.
Die Zimmer waren eine KATASTROPHE. Das Badezimmer war am aller schlimmsten, so etwas ekeliges habe ich schon lange nicht mehr gesehen.
Zimmer bei Ankunft nicht Sauber !
Zimmerwechsel !
Viele Stufen .
Auf Grund der Zimmer und des Essbesteckes sowie der warmen Getränke ist dieses Hotel maximal ein 3 Stern Hotel und nicht buchbar ! Sauberkeit ist nicht gegeben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Badeurlaub für kleines Geld
Wir verbrachten eine wunderbare, entspannte Woche in einer wunderschönen Anlage in einem geräumigen, sauberen Zimmer. Das Essen war ok und wir hatten keinerlei Magenprobleme. Sehr zu empfehlen sind die a la Cart Restaurants. Ausser italienisch und mexikanisch war für uns enttäuschend.
Auch über das Personal konnten wir nicht klagen. Über ein kl. Trinkgeld freut sich auch ein jeder. Besonders zuvorkommend fanden wir Herr Reda, den Manager der Hotelbar. Er kümmert sich vorbildlich um seine Gäste und spricht gut…
Wunderschöne große Anlage, sehr gepflegte Grünanlage, direkter Meer Zugang, viele Freizeitmöglichkeiten, Ausflüge werden angeboten, tolle Rezeption, sehr schöne Zimmer
Tolle Lage, hervorragende Mitarbeiter, wir fühlen uns unheimlich wohl dort. Der Service in den Bars ist vorzüglich. Mr Hamadan und sein Barteam ist toll! Jeder einzelne macht dort einen wirkich guten Job. Ein großes Lob an Mr.Hamadan, der seine Barkeeper sehr gut führt. Der Service ist klasse.