Ganz nett, aber niemals fünf Sterne. Viele Treppen
Fünf Sterne mag das Hotel mal irgendwann gehabt haben. So, wie es sich heute darstellt würde ich ihm drei Sterne geben.
Vom Strand bis zum Hauptrestaurant muss man schon einige Stockwerke erklimmen, ehe man zum eintönigen und meist kaltem Essen gelangt. Dafür sind aber die Getränke immer schön warm.
Die Zimmer sind für fünf Sterne auch zu klein, wenn man nicht gerade eine Junior-Suite gebucht hat.
Mein Zimmer wurde mehrmal von der Klimaanlage geflutet, was eine extrem rutschige Angelegenheit ist.
Der Service im…
Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Es ist nicht das modernste und edelste Hotel, jedoch ist alles vorhanden, was man für einen entspannten all - inclusive Urlaub benötigt.
Urlaub in Ägypten - sharm el sheikh Grand Hotel sh
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man mit dem hauseigenen Taxi die "neue Stadt ' oder aber auch die" alte Stadt " von sharm el sheikh erreichen kann.
Auch zu Fuß ist der Weg zur nächsten Ortschaft gut erreichbar
Das Zimmer war sehr sauber, mit einem tollen Blick auf das Meer
Auch die gesamte Anlage war sehr schön und gepflegt
Bis auf das Personal von der Rezeption waren das restliche Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Wir wurden herzlich Empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Wir werden auf jedenfall nochmals dieses Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns ein perfekter Urlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber hat einen eigenen Flair mit seinen Stufen. Sehr große Anlage aber sehr gepflegt. Dachten schon laut den anderen Bewertungen das wir nur Stufen steigen müssen das war aber bei Gott nicht so. 1 vielleicht 2 unfreundliche Kellner in einer Woche kann man verkraften wir alle haben schlechte Tage. Service war sehr gut alle sehr hilfsbereit wenn man gefragt hat und auch sehr bemüht, auch ohne Trinkgeld. Taxiservice war perfekt und kostet genau soviel wie ein taxler der einen nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Cluburlaub mit tollem Service
Ein tolles Hotel, dass wir gerne wieder besuchen!
Wir sind mit der ganzen Familie gereist und sind alle begeistert!
Neben der traumhafen Anlage, mit ihrer Weitläufigkeit und den einzelnen Ebenen haben uns vor allem die Mitarbeiter beeindruckt.
Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben eine persönliche Bindung aufgebaut.
Alles was man braucht um gut abschalten zu können!
Das Hotel ist sehr schön Angelegt und Sauber Die Poolanlagen sind für jeden geeignet ob für Gross oder Klein für Jung und Alt Das Riff das man über einen kleinen Steg mit Treppe erreicht ist für Schnorchler gut geeignet
Für den Preis bekommt man einen guten All-Inclusive-Urlaub. Im Hotel gibt es NUR an der Lobby WLAN, welches sehr sehr langsam ist. Ich empfehle eine SIM-Karte zu kaufen, wer Kontakt zu seinen Liebsten halten möchte (wir zahlten 12 € für 10 GB). Wer nicht so gut auf den Beinen ist, sollte dieses Hotel jedoch meiden. Sehr viele Treppen und Höhenunterschiede, im Durchschnitt liefen wir hier zum Zimmer, Strand, Essen rund 6-7 km am Tag. Dafür eine traumhafte Gartenanlage!!
Das Grand Hotel Sharm El Scheich ist ein wunderschön gelegenes Hotel am Roten Meer auf der Sinai Halbinsel.
Das Hotel ist direkt am hauseigenen Riff mit kristallklarem Wasser und phantastischen bunten Fischen.
Die Anlage ist terrassiert ( viele Stufen ) mit vielen Pools auf jeder Ebene.
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt einfach!
Wir waren jetzt zum 3. Mal da und fühlen uns sehr wohl.
Ungezwungene Atmosphäre- nettes Personal - alles passt.