Olga (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super all-inclusive Urlaub zum guten Preis
Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Es ist nicht das modernste und edelste Hotel, jedoch ist alles vorhanden, was man für einen entspannten all - inclusive Urlaub benötigt.
Karin Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub in Ägypten - sharm el sheikh Grand Hotel sh
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man mit dem hauseigenen Taxi die "neue Stadt ' oder aber auch die" alte Stadt " von sharm el sheikh erreichen kann. Auch zu Fuß ist der Weg zur nächsten Ortschaft gut erreichbar Das Zimmer war sehr sauber, mit einem tollen Blick auf das Meer Auch die gesamte Anlage war sehr schön und gepflegt Bis auf das Personal von der Rezeption waren das restliche Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wieder ein toller Urlaub im Grand Hotel Sharm
Ein rundum gelungener Urlaub! Hotel ist sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr verwöhnt.
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen jederzeit gene wieder in dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Wir wurden herzlich Empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Wir werden auf jedenfall nochmals dieses Hotel buchen.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns ein perfekter Urlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber hat einen eigenen Flair mit seinen Stufen. Sehr große Anlage aber sehr gepflegt. Dachten schon laut den anderen Bewertungen das wir nur Stufen steigen müssen das war aber bei Gott nicht so. 1 vielleicht 2 unfreundliche Kellner in einer Woche kann man verkraften wir alle haben schlechte Tage. Service war sehr gut alle sehr hilfsbereit wenn man gefragt hat und auch sehr bemüht, auch ohne Trinkgeld. Taxiservice war perfekt und kostet genau soviel wie ein taxler der einen nicht…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Cluburlaub mit tollem Service
Ein tolles Hotel, dass wir gerne wieder besuchen! Wir sind mit der ganzen Familie gereist und sind alle begeistert! Neben der traumhafen Anlage, mit ihrer Weitläufigkeit und den einzelnen Ebenen haben uns vor allem die Mitarbeiter beeindruckt. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben eine persönliche Bindung aufgebaut. Alles was man braucht um gut abschalten zu können!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön Angelegt und Sauber Die Poolanlagen sind für jeden geeignet ob für Gross oder Klein für Jung und Alt Das Riff das man über einen kleinen Steg mit Treppe erreicht ist für Schnorchler gut geeignet
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistung gut
Für den Preis bekommt man einen guten All-Inclusive-Urlaub. Im Hotel gibt es NUR an der Lobby WLAN, welches sehr sehr langsam ist. Ich empfehle eine SIM-Karte zu kaufen, wer Kontakt zu seinen Liebsten halten möchte (wir zahlten 12 € für 10 GB). Wer nicht so gut auf den Beinen ist, sollte dieses Hotel jedoch meiden. Sehr viele Treppen und Höhenunterschiede, im Durchschnitt liefen wir hier zum Zimmer, Strand, Essen rund 6-7 km am Tag. Dafür eine traumhafte Gartenanlage!!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel - guter Preis
Das Grand Hotel Sharm El Scheich ist ein wunderschön gelegenes Hotel am Roten Meer auf der Sinai Halbinsel. Das Hotel ist direkt am hauseigenen Riff mit kristallklarem Wasser und phantastischen bunten Fischen. Die Anlage ist terrassiert ( viele Stufen ) mit vielen Pools auf jeder Ebene. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt einfach! Wir waren jetzt zum 3. Mal da und fühlen uns sehr wohl. Ungezwungene Atmosphäre- nettes Personal - alles passt. .
Klaus und Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top und Super, wir fliegen da noch mal hin
Super schönes Hotel mit eine sehr schönen und perfekt gepflegte und toll bepflanzten Anlage. W-Lan in der Lobby. Direkte Strandlage und kleine Einkaufsmeile mit Apoteke.