Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wundervolles Hotel mit einem fantastischen Pool
Das Hotel ist ein Traum - alles perfekt - unbedingt wieder !!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal
Sehr Service in der Lobby Bar ist hervorragend, vor allem mit unserem Lieblings Kellner mohammed. Sehr schöne Shows der auch anspruchsvollen Urlaubern genügen.
Gegenleistung erhalten
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Schlafgefühl und freundlicher Service während meines Besuchs
Das essen war überall perfekt hervorheben möchte ich allerdings das indo China Restaurant mit ahmed einfach perfekt und immer wieder beim mexikanischen Restaurant hatten wir glück dass Mohamed zwei Tage vor unserem urlaubsende aus seinem Urlaub zurück kam sodass wir ihn noch gesehen haben
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
18.05. - 16.07.262 ERW
Babs (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einmal Grand Palace, immer Grand Palace
Wir waren im März, April bereits zum dritten Mal innerhalb eines Jahres im Grand Palace,es ist für uns das schönste und erholsamste Hotel in Hurghada,ein Palast wie Tausend und eine Nacht
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel und tolle Suite mit Poolzugang aber keine 5* Wert
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Suite mit Poolzugang war toll. Der Strand war nicht so schön, da kein Sand sondern nur Steine im Wasser waren. Der Pool in dem die Poolbar war, war leider zu kalt für uns. Leider habe ich mir an dem Hotelessen am dritten Tag meinen Magen verdorben und war somit ans Zimmer gebunden.
Bettina (56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaubsempfehlung
Ein sehr schönes orientalisches Hotel zur kompletten Erholung mit Getränkeservice im Poolbereich und Strandbereich
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und angenehm.
Super sauber, sehr schöne Anlage, super nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns 14 Tage wohlgefühlt.
Fenna & Phobi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Luxus-Oase für ruhesuchende Erwachsene
Perfektes Hotel für Ruhesuchende. Keine Tages-Animation, keine Kinder, sehr viel Platz drinnen wie draussen, genügend Sonnenbetten und Liegen vorhanden.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Adult Hotel im orientalischen Stil
Hotelanlage im orientalischen Stil und etwas in die Jahre gekommen...Leider sind die Bäder renovierungsbedürftig
Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Für mich ist das ,The Grand Palace, dass BESTE Hotel in Hurghada, ich komme seit 15 Jahren nach Ägypten und ich habe sehr viele Hotels getestet und bin nun schon fast 5 Jahre im Palace - Dauergast . Wer Ruhe, tolles Essen und Entspannung haben möchte ist im Palace gut aufgehoben.