Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Gutes Hotel und nette und freundliche Bedienungen, guter Strand und die Muscheln sind auch gut, Essen war auch gut
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine angenehme Erfahrung, trotz des Alters des Hotels.
Etwas in die jahre gekommenes hotel..pool sehr schön..essen und service top.würde wieder kommen.alle sehr nett.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Wir haben gleich wieder gebucht während wir vor Ort waren ☺️
18.05. - 16.07.262 ERW
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Erholsame Auszeit in Hurghada
Das Grand Palace ist ein gutes Hotel.Preis Leistung passt. Eine wirklich schön gestaltete Hotelanlage.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Stadthotel mit privatem Strand
Wunderschöne Poolanlage unser Zimmer mit Meerblick (5325) und Morgensonne hervorragend Servicepersonal ausgezeichnet
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideales Adults-Only-Hotel zum Wieder-Auftanken, Entspannung und Erholung pur.
Eine für ägyptische Verhältnisse eher kleine aber sehr feine Anlage mit einem Top Service. Die Mitarbeiter sind immer zur Stelle wenn man sie braucht, aber nie aufdringlich. Ruhe, Entspannung und kulinarische Erlebnisse inklusive.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragende Dienstleistungen und abwechslungsreiche Küche
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Roten Meer . Schönes Erwachsenen Hotel, auch ohne Animation , ideal zum relaxen und erholen . Abends 1stpnfiges wechselndes Programm in der Lobbybar ( z.B. Saxophonist, Klavierspielerin)
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Zustand der Zimmer lässt zu wünschen übrig
Die Zimmer Ausstattung ist in einem sehr schlechten Zustand, Schranktüren klemmen . Bei der Dusche ist das Gefälle bei Fliesen falsch herum - Wasser steht im Duschbecken 2 cm und läuft nicht ab. Die Außenanlagen sind ok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit aber nur gegen gutes Trinkgeld, das ist sehr nervig. In unserem Zimmer ging die Leitung vom Eckventil zum Waschbecken kaputt, dadurch Zimmerüberschwemmung. Es ist sicherlich an der Zeit die Innenausstattung des Hotels zu überarbeiten.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und viel Ruhe
Sehr schönes Hotel. Man hat seine Ruhe, ohne Kinder oder Animation. Personal super freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und tolles Essen in entspannter Atmosphäre
Ein traumhaftes Hotel! Die Zimmer sind top, das Essen ist ausgesprochen lecker und die Mitarbeiter allesamt hilfsbereit und freundlich! Der Service ist einwandfrei und einem wird jeder Wunsch erfüllt. Insbesondere der Poolbarservice war sehr zuvorkommend! Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt und werde definitiv wieder kommen! Ein rundum traumhafter Urlaub!