Das Hotel ist nur zu empfehlen. 5 Sterne sind zutreffend.
Wir waren zum 2. Mal im Grand Palace. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich, die Sauberkeit und Hygiene nicht zu übertreffen. Das Hotel liegt direkt am Meer in einem landschaftlich sehr schön gestalteten Park. Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solide, aber nicht überzeugend
Insgesamt ein solides Hotel. Wirklich äußerst freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, die Atmosphäre insgesamt ruhig, das Essen vollkommen in Ordnung. Das Essen war nicht der Hit, aber durchaus okay. Man konnte immer etwas finden. Wir hatten einen schönen Urlaub- weil Jammern eben auch Nix hilft. Jetzt kommt das berühmte Aber: Fangen wir bei den Zimmern an. Aufgrund der Bilder und Bewertungen hätten wir einfach mehr erwartet. Soweit war es nach einem Zimmerwechsel okay, aber eben doch an einigen Stellen bereits…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Attraktives Hotel mit Vorzügen und Nachteilen
Diese Bewertung ist ein Vergleich zum Makadi Spa, ebenfalls adults only und RedSea-Hotel:
Es gibt für beide gute und weniger gute Argumente.
Hurghada bedeutet kürzeren Transfer, aber dafür wenig Natur. So liegt der Strandbereich nahe einer großen Bootstankanlage mit Gestank bei nördlichen Winden. Unzählige Motorjachten liegen in der kleinen Bucht, dennoch ist das Wasser meist klar und blau.
Für Schwimmer auch ideal durch Abgrenzungsleine zum Bootsverkehr und deutlich im tiefen Wasser (hatte im Nov. noch 27 Grad).…
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel.
Toller Service der freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption über Zimmer Hauptrestaurant bis zum Strand. Hervorzuheben die aufmerksame Bedienung im Hauptrestaurant von Mohamed Hassan. Danke auch an Mohamed der unser Swim up Zimmer Nr.4139 top gereinigt und dekoriert hat. Bester Dank auch an Herrn Lukas von der Rezeption. Wir kommen wieder.
Frank und Jasmin Vogt
im April 2026
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sonne, Entspannung und Wohlfühlen – die perfekte Auszeit vom Winter
Ein schönes, großes und weitläufiges Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Besonders gefallen haben uns die schöne Blumenanlage und die großzügige Poollandschaft. Alles wirkt sauber und gut in Schuss – ideal zum Entspannen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
3 Sterne Hotel trifft es wohl eher
Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient, da es nach 6 Jahren schon so verschlissen ist. Wir waren schockiert. Das Personal wertet das Hotel ein wenig auf. Dennoch werden wir nicht nochmals dort hinfahren
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliche Zimmer, aber einige Verbesserungen notwendig.
Nicht alles ist Gold was glänzt.
Architektonisch gelungene Hotelanlage mit vielen kleinen Verbesserungsvorschlägen.
Preis / Leistung passt.
Adults Only perfekt. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben.