Benoit(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Erfahrung – einfach nur traumhaft!
Ein absolut perfekter Urlaub! Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und verwöhnt gefühlt. Die Kombination aus tollem Zimmer, fantastischem Essen, erstklassigem Service und einer wunderschönen Anlage macht dieses Hotel für uns zu einem echten Traumziel. Wir kommen definitiv wieder!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Team macht den Aufenthalt angenehm
Ich möchte mal wieder Danke sagen an euch alle besonderst Mr Ibrahim und sein Team der Service ist einfach super alle sind sehr zuvorkommend und freundlich Mr Ibrahim der Chef vom ganzen Fand B Team hat immer eine Lösung wenn es mal ein kleines Problem gibt
Konny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strandurlaub
Erholsamer Strandurlaub in einem wunderschönen Hotel mit super Service und gutem Essen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
***Grand Palace*** - bis nächstes Jahr !!!
es war für mich das erste Mal Ägypten und ich war absolut begeistert !!! Das Hotel trifft 110% meinen Geschmack und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit eines jeden Mitarbeiters sprechen einfach für sich ! Zimmer top, Essen sehr lecker = Grand Palace, WIR kommen wieder ! Danke für diese tolle Woche ;o)))
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Team in der Lobbybar hat den Urlaub besonders gemacht
Service in der Lobbybar: Sehr gut. Osama und Mohamed H., das Team hat hervorragend zusammengearbeitet und wir haben den Urlaub genossen.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für Erwachsene
Tolle Hotelanlage direkt am Meer, relativ wenig Schattenplätze im Pool,Toller Strand Empfehlenswert wenn Essen nicht allzu wichtig ist
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre.
Hotel allgemein großartig. Service ist grandios, alle sehr nett und geben sich große Mühe. Niemand der einem aufdringlich irgendwas verkaufen will - selbst am Stand nicht. Insbesondere im Buffet Restaurant machen alle einen hervorragenden Job. Gerade unser Kellner Mohamed H. hat uns immer sehr herzlich empfangen und war sehr schnell und fix.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Grand Palace auf jeden Fall weite
Dieses Hotel ist vom ersten Augenblick an zu unserem Lieblingshotel geworden, es ist ein Erwachsenenhotel, somit ist der Erholungswert gleich noch viel größer, wir buchen immer eine Poolsuite, somit ist für uns alles perfekt. Ebenso ist zu erwähnen dass das Hotel ziemlich zentral liegt, somit ist man gleich mitten im Geschehen, und kann auch am Abend etwas shoppen gehen. Alle Angestellten sind wahnsinnig zuvorkommend, und immer bemüht damit man sich wohl fühlt. Sollte es Wiederwillen mal ein Problem geben, oder man…
Laura(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werde bestimmt auch wieder kommen. Für mich passt einfach alles.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und sauberes Zimmer
Sehr nette Mitarbeiter, überhaupt Mohamed Hussein hat uns zu jeder Zeit, jeden wunsch überfüllt. Wie kommen sehr gerne wieder