Damian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
The Grand Palace. Ein Palast als Heimat
Das Hotel ist Klasse, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und gefühlt kennt jeder am nächsten Tag dein Namen 😁. Deswegen sind wir dieses Jahr tatsächlich das 2. Mal her gekommen und werden das Grand Palace definitiv als Winter bleibe nutzen. Besonders Hervorzuheben ist der Service an der Poolbar. So ein nettes, eingespieltes und witziges Team muss man erlebt haben! Am Strand kommen dennoch öfters Leute auf einen zu, die Massagen etc. Anbieten. Viele beschweren sich aber wenn man ihnen nein sagt und das…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würde wieder hinfahren
Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend, Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber man hält es saubere
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, aber Probleme mit der Klimaanlage
Alles soweit in Ordnung wie im Internet beschrieben. Leider werden die Klimaanlagen nicht regelmäßig gewartet, daher hat es während des Betriebes immer sehr faulig in unserem Zimmer gerochen. Wir haben diese dann nicht mehr eingeschaltet, da die Anlage während des Betriebes auch sehr laut war. Die Balkon Aussicht lässt auch zu wünschen übrig.
18.05. - 16.07.262 ERW
John-Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, top Service
Sauberes Hotel, sauber Zimmer, gutes Essen, genügend Liegen an Pool und Strand. Am Pool sollten jedoch normale Liegen und Schirme hingestellt werden. Es gibt leider nur diese Poolmuscheln
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Einfach Luxus. Und die Poolbar ist der Hammer. Nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch und sind unfassbar nett.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob Rezeption, Restaurants, Lobby Bar oder Poolbar, Strandboys. Das Personal ist sowas von freundlich, engagiert und immer für einen Spaß zu haben. Man fühlt sich wie zuhause.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel war super, jederzeit wieder. Am besten war die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit des Personals.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, hervorragendem Service, guter Lage und leckerem Essen.
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Der gute Service der MA ist hier nochmals hervorzuheben. Die kurze Anbindung zum Flughafen, der nicht stört, sowie Sauberkeit und Ausstattung der Anlage sind absolut okay. Abends dürfte etwas mehr los sein. Ansonsten aber alles top.
Adem(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr gelungener Urlaub mit sehr netten mensche
Im gross und ganzen was super, aber für mich keine 5 sterne würdig. Aber der service war perfekt! Bei unseren swimm up zimmer , hatten wir einen kellner mit namen Toni , der war mehr als super !
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gur
Mohamed H. ist sehr sehr nett, er ist sehr flink und sehr höflich. Wir mögen seine freundliche Art. Seid 3 Jahren kennen wir ihn und freuen uns immer wieder über seine höfliche Art. Lieben Dank Thomas & ELKE😍