Janne(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war sehr ordentlich und wir waren voll zufrieden mit dem Aufenthalt.
Das Hotel ist perfekt! Das Essen war perfekt! Jederzeit wird auf Bedürfnisse der Hotelgäste geachtet! Wir haben so einen schönen Urlaub noch nie bisher erlebt! Wir kommen wieder!!! Wir haben diesen Urlaub sehr genossen!!
Elvir(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Überraschend schönes Hotel mit guter Erholung und freundlicher Atmosphäre
Eine sehr schöne gepflegte grüne Anlage, Zimmer deluxe , guter Service zuvorkommend und sehr freundlich. Die Jungs von der Poolbar sehr freundlich, sehr fleißig , komplettes Team top! Das Essen ist genauso gut unfd ich bin echt wählerisch. Man kann sich wirklich gut in dem Hotel erholen, bin positiv überrascht. Live ist das Hotel viel schöner wie auf den Bildern, was eher immer das Gegenteil ist. Keine Bedenkenken bei der Urlaubsplanu g. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und großem Pool
Hotel ist sehr schön sauber Personal ist sehr höflich freundlich hilfsbereit .,bei pool ganze tag wird von Personal deine wünsche erfüllt jede 10 min fragt dich was du trinken wirst .Alle spricht deutsch Wor sind erste mahl hier und kommen wir bald wieder .Dankeschön für wunderschöne Urlaub Elisabeth und Joe von Österreich
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschende Erfahrung mit versteckten Kosten im Hotel.
Leider negativ da an jeder Ecke versteckte Kosten lauern Trinkgeld hier als Pflicht angesehen wird und nicht aufgrund von netter oder herausragende Leistung überall versteckte Kosten dauern kein Gratis WLAN zur Verfügung steht und man sich hier vorkommt wie eine Nummer
BabsiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Team
Wir lieben dieses Hotel. Sehr schöne, helle, moderne Zimmer und Suites. Service fantastisch. Essen viel Abwechslung und a la carte
Julia Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhige Atmosphäre und aufmerksamer Service, ideal zum Entspannen.
Klare Weiterempfehlung für Reisende die es gerne etwas ruhig und schicker bevorzugen da es keine Animation gibt.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Aufenthalt dank hervorragendem Service
Mohamed Hussein, Osana und islam sind die besten! Es ist alles perfekt wie immer! Wünsche werden sofort erfüllt!
Gegenleistung erhalten
Nici(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Wir sind nun das dritte Jahr hier und ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Sehr sauber, gutes Essen und sehr nettes Personal. Das Personal an der Lobby Bar und an der Poolbar haben uns am besten gefallen
Gegenleistung erhalten
Günther (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
nicht mal für Ägyptische Verhältnisse 5 Sterne.
Das Hotel kommt langsam in die Jahre Auf den ersten Blick toll, aber man darf nicht genauer schauen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Die Badezimmer könnten mal eine Renovierung vertagen. Ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen. Würde es immer wieder buchen.