Julia Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhige Atmosphäre und aufmerksamer Service, ideal zum Entspannen.
Klare Weiterempfehlung für Reisende die es gerne etwas ruhig und schicker bevorzugen da es keine Animation gibt.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Aufenthalt dank hervorragendem Service
Mohamed Hussein, Osana und islam sind die besten! Es ist alles perfekt wie immer! Wünsche werden sofort erfüllt!
Nici(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Wir sind nun das dritte Jahr hier und ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Sehr sauber, gutes Essen und sehr nettes Personal. Das Personal an der Lobby Bar und an der Poolbar haben uns am besten gefallen
19.05. - 17.07.262 ERW
Günther (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
nicht mal für Ägyptische Verhältnisse 5 Sterne.
Das Hotel kommt langsam in die Jahre Auf den ersten Blick toll, aber man darf nicht genauer schauen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Die Badezimmer könnten mal eine Renovierung vertagen. Ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen. Würde es immer wieder buchen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
The Grand Palace die 2.
Schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Gepflegte Poolanlage mit Poolbar, die zum relaxen einlädt. Um eine Woche zu entspannen für uns die perfekte Wahl. Es gibt mehrere Themenrestaurants die man nutzen kann.
Swen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit gehobenem Ambiente. Direkt am Strand gelegen, mit Palmen bestückter Pool Landschaft, die bei Dunkelheit sehr romantisch beleuchtet ist.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Service auf höchstem Niveau
Ein Erlebnis auf höchstem Niveau! Das Hotel verdient wirklich fünf Sterne und mehr. Besonders Manager Khaled vom Beach-Restaurant und Abdullah haben uns einen ausgezeichneten Service geboten – stets höflich und mit einem freundlichen Lächeln. Vielen Dank für die Professionalität und die Liebe zum Detail… Ihr habt unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht, und natürlich werden wir immer wieder zurückkehren. Herzlichen Dank an das Beach-Restaurant.🥰🥰
susl(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnete Atmosphäre in der Lobby Bar!
Perfekter Service vom the Team, Special Mohammed H.!! Lobby Bar! Wir kommen wieder. Jedenfalls! Bestes Team
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein 2. Zuhause inzwischen
Ich komme seit 2022 mehrmals im Jahr in das Grand Palace - einmal Grand Palace, immer Grand Palace. Das Hotel überzeugt in allem: - top Personal - wunderschöne Anlage - tolle Zimmer - schöner,gepflegter Strand - sehr gutes Essen - Sauberkeit top