Ein entspannender Urlaub in einer Hotelanlage, die tagsüber und am Abend eine tolle Atmosphäre hat
Es war ein absolut entspannter Urlaub, ohne Lärm, ohne Animation und mit einer rundum Versorgung, leckerem Essen und bestem Wetter. Die Hotelanlage ist schön hergerichtet und bietet tagsüber und abends beleuchtet eine wunderbare Atmosphäre.
Sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Standard in bester Lage!
Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel und davon zum 3. Mal immer im gleichen Zimmer. Mehr müsste ich dazu eigentlich nicht mehr sagen, außer vielleicht, dass wir nicht zum letzten Mal hier waren.
Ein modernes Erwachsenenhotel, das über die Jahre seinen sehr guten Standard in den Bereichen 'Essen und Trinken' und 'Service' stetig weiter erhöht hat. Ahmed, Chef der Poolbar und des Indochina-Restaurants, Hany, Chef in der Sky Lounge oder Hamsy, Assistent 'Food & Beverage' sind Beispiele für viele freundliche…
Kurzer transfer.. Am Pool und am Strand wird schlimmer reserviert als in anderen hotels, das sollte beim Erwachsenen hotel echt unterbunden werden. Spezialitäten Restaurant echt super. Getränke sind überall sehr gut
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel an sich ist für ägyptische Verhältnisse auf gehobenem Standart. Trotz des jungen Alters sind jedoch hier und da ein paar Mängel festzustellen.
Die Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Buffet oder am Pool sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Die Mitarbeiter im Poolbereich geben sich größte Mühe das man zu jeder Zeit mit Drinks und Snacks versorgt ist.
Der Kunde ist hier auf jeden Fall König.
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
Leider ist das Gym im Nachbarhotel und…
Mein unvergesslicher Aufenthalt im Grand Palace Hotel in Ägypten
Ich war wieder mal 2 Wochen im Grand Palace Adults only Hotel. Zum 5. Mal . Ich muss einfach nur sagen das es keine weiteren Worte bedarf. Außer das es das Beste Hotel in Ägypten 🇪🇬 ist , indem ich bis jetzt gewesen bin. Die Mitarbeiter sind einfach der Hammer, dazu zählen natürlich Alle, Kellner, Zimmerboy, Poolboy, Gärtner, Reinigungspersonal,Küchencrew und die Jungs und Damen an der Rezeption. Ein großes Dankeschön an den Chef Herrn Nadar Labib, er macht alles möglich und ist immer sehr bemüht alles zu deiner…