Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liane(41-45)Deutschland
Gut …ist zu empfehlen
Sehr schöne Anlage ..freundliches Personal ..schöne Lage ..schöne poolanlage ..zentral gelegen ..kurzer Transfer …10 min..
Aloui(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden
Schöne Anlage, essen auch gut aber Zimmer muss renoviert werden. Zentrale Lage. Strand schön und sauber! Personal ist auch freundlich!
Aurelia(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel. Traumhafte Pools. Fantastischer Service. Sehr gutes Essen. Flughafennähe. Zu meinem zweiten Geburtstag.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Muss ich nicht nochmal haben.
Abgerockt. Renovierungsstau, laut.
Viktor(41-45)Deutschland
wir kommen wieder.
Top top top würde weiter empfehlen 👍👍👍Die Anlage war top. Das Essen war lecker und abwechslungsreiche. wir kommen wieder.
Madlen (36-40)Deutschland
Schönes hotel
Zimmer ist okay, Essen ist top.... Kommen gern wieder. Viele schimpfen, es ist trotzdem sehr schöner Urlaub gewesen. Vielen Dank.
timea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit guter Aussicht
Ja man kann hier Urlaub machen. Vorallem Außenbereuch sehr schön. Große anlage mit riesen pool schön kalt.
CerstinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Größe und saubere Zimmer, freundliches Personal
Größtenteils sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter, viel unterschiedliche Essensauswahl. Etwas viel Verkäufergespräche für die 'special Abende'
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war überwiegend angenehm mit kleinen Herausforderungen
Das Personal an der Bar war teilweise unfreundlich und wirkten genervt. Man wurde zum Teil ignoriert wenn man etwas bestellen wollte. Die Anlage ist sehr schön. Die Animation ist auch sehr nett. Der room Service ist zum Teil auch unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Verkäufer am Pool sind leider sehr aufdringlich und kommen andauernd zu einem. Das Essen in diesem Hotel ist vielfältig und sehr lecker. Die a la carte Restaurants sind sehr gut, man kann dort auch öfter hingehen zum Essen wenn man möchte.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel hat eine gute Poolanlage. Das Essen war lecker. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist eine Reise wert