Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AttilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Essen
Das Hotel is so schön, standards wie sind neet und freundlich. Das Essen sehr lecker und Abwechslungreich.. Ich kann auf jeden fall weiterempfehlen!!!!
Josef(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service, jedoch extra Kosten
Preisleistung ist gut, jedoch ist vieles gegen Bezahlung, wie Fitnessstudio oder Extra Getränke die etwas überteuert sind! Aber im Großen und Ganzen für eine Familie mit Kinder ein guter Urlaubsort
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das war das letzte Mal, nie wieder!!!
Das Hotel ist für mich kein 4 Sterne mehr! Ich war in den letzten 15 Jahren 8 dort, aber das war jetzt das letzte Mal. Das ist für mich kein Hotel mehr für einen schönen und erholsamen Urlaub, schade!!
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Ruhesuchende.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Die Zimmer sollten nach und alle renoviert werden. Sonst wirklich sehr zu empfehlen. Man sollte es ruhig mögen. An der Musik sollte noch gearbeitet werden Animation eher wenig. Was Spaß macht muss man bezahlen, Beachparty und Partys die von dem Animationsteam performt werden. Kosten Geld und sie feiern sich eher selber
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für den Preis in Ordnung, aber unerwartete Kosten beachten.
Für den Preis passt es, nur muss man sich über alles im Hotel am Anfang informieren sonst hat man keine ahnung wo man überall hin kann und was inclusive ist
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zweites Zuhause mit netter Atmosphäre und leckeren Speisen
Wir sind zum 6ten Mal hier und konnten viele neue Menschen kennenlernen und haben bekannte Gesichter getroffen. In dem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Preisleistung ist 1a und das Essen immer ausreichend vorhanden. Für jeden Geschmack was dabei. Es ist unser zweites Zuhause. Danke für alles
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden mit dem Hotel, aber Verbesserungen nötig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem im Großen und Ganzen sehr schöner Urlaub. die Auswahl am Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer waren klasse.
Die Menschen hier sind sehr freundlich und zuvorkommend und man bekommt jeglichen Service
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen im wied
Sehr schöner Empfangsbereich. Architektur im maurischen Stil traumhaft Sind schon das fünfte mal hier und würden nie enttäuscht
Tina(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Personal, aber das Hotel benötigt dringend eine Renovierung
Hotel war alt, alles Kaput, das Personal ist super, Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen aber das Personal ist wirklich super. Zimmer muss renoviert werden, sehr Alt, auch die Duschen sind nicht weiter zu empfehlen. Das Essen ist immer das gleiche, wenig Abwechslung.