Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub trotz Renovierungsbedarf im Zimmer
Ja würde ich. Essen war sehr gut Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit wir hatten wirklich einen schönen Urlaub nur das Badezimmer muss echt renoviert werden
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel!
Sehr gutes Essen und nettes Personal! Die Zimmer sind hübsch orientalisch eingerichtet. Es gibt im Allgemeinen viel Abwechslung!
Was ein wenig stören kann ist, dass sehr viel für Touren und Ausflüge geworben wird. Das ist besonders an den ersten Tagen wirklich anstrengend.
Ansonsten top Preis-Leistung!
Nettes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Ja an sich kann ich das Hotel sehr empfehlen vorallem das Mexican Restaurant (Snack Bar) war sehr lecker und nette Bedienung. Auch die anderen Restaurants haben hervorragendes Essen zubereitet. Es wird auch immer nach einer guten Lösung gesucht, falls Probleme auftauchen sollten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Früher war das Hotel um Klassen besser
Leider ist nicht alles AI, man muss vieles extra bezahlen. Personal teilweise unfreundlich, teilweise sehr zuvorkommend. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Management war vor 24 Jahren extrem besser.
Die Zimmer sind sehr Sauber und werden regelmässig genauso der Pool. Jedoch wird man oft an den pools gefragt ob man eine massage haben möchte und die Animatören werden manchmal sehr belästigend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Schönes aber sehr großes Hotel.
Das Personal ist sehr gute. Ali ist ein super guter Mann, immer nett und hilfsbereit. Ich haben eine Wunde am Fuß gehabt und er war zur Erstversorgung sofort zur Stelle👍👍👍