Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dajana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine erneute Buchung wird es geben
Älteres Hotel zum Entspannen sehr geeignet. Nettes hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Gepflegte Anlage..
Phyllis (14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt mit netten Aktivitäten.
Ist sehr. Hab viele nette Leute kennengelernt und man kann viele tolle Sachen unternehmen
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach toll
Wir lieben das Hotel, unsere Freunde und die Lage, unsere Freunde Samir, Machmud, Ramon, Reda, super und das Asia Restaurant
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön wie immer
Schon etwas in die Jahre gekommen aber alles super. Zimmer sauber aber müssten mal renoviert werden. Essen ist sehr gut.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bei 100% Auslastung der Horror
Ich war jetzt mehrmals dort. Aber zum Glück war es nur 1 Nacht. Bei 100% Auslastung, nicht mal geschenkt. Keine liegen gestresste Kellner. Einfach nur der abselute Horror. Lieber ein paar € mehr ausgeben.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel echt gut, Steaks eher schlecht
Für den Preis ist das wirklich ein gutes Hotel, einer der schönsten Pools die ich kenne, super Angestellte, in den freien Restaurants gutes Essen, Zimmer etwas älter, aber sauber, die zu bezahlende Steaks sind für Kenner das Geld nicht wert. In der Marina, im Moon Restaurant,da gibt es geile Steaks für kleines Geld
Mimi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen . Personal ist super freundlich,lustig und hilfsbereit. Die Zimmer sind perfekt . Der Service ist einfach super . Einfach alles perfekt
Alwin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geht schon.
Die Zimmer sollten unbedingt mal Renoviert werden. Man bekommt auch so gut wie keine Deutschen Fernsehsender rein. Und wenn mal einer da ist der Empfang sowas von schlecht. Nach 25 Jahre sollte man das eigentlich schon hinbekommen. Und leider findet man fast keinen Deutschen mehr in diesem Hotel. Nur Noch aus Rumänien,Ungarn Russen Bulgaren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester Urlaub
Eine wirklich schön gestaltete Hotelanlage mit leider sehr alten renovierungsbedürftigen Zimmern. Wir wussten das die Zimmer in die Jahre gekommen sind und haben uns hauptsächlich wegen der schönen Anlage mit seinen Pools und den toll gestalteten Innenhöfen für dieses Hotel entschieden. Wem die Zimmer egal sind würden wir das Hotel weiterempfehlen. Leider wurde unser Urlaub getrübt durch unseriöse Verkaufspraktiken im Hotel zu Silvester.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erste Mal Grand Resort und es war klasse
Sehr hilfsbereit. Abdullah hat ins immer leckere Cocktails gebracht und war immer für einen da. Sehr sehr guter Mann