Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wieso gehört es zu den 99 best Bewerteten der Welt
Also das Hotel ist für reine Massen von Touristen konzipiert. Die Sauberkeit war bis auf den Essensaal und den leicht abgewohnten Zustand in meinen Augen schon OK. Man ist halt in einem anderen Land. Wir hatten Frühstück und Abendbrot. Dazu später mehr. Die Gästestrucktur war gemischt, Gäste aus Osteuropa sind uns nicht aufgefallen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nur noch Mittelklasse
in einem jahr von gut auf mittelklasse gefallen wenn man mit abstrichen leben kann, kann man im grand resort einen preiswerten urlaub machen wir allerdings nicht mehr
Bernd & Esther(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum-Sorglos-Urlaub
Grösse der Anlage ist gewöhnungsbedürftig, aber die komplette Anlage besticht durch Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und vielen anderen kleinen Dingen. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig, genug Schrankfläche und Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Halbpension hält absolut, was sie verspricht, es ist ein reichhaltiges Angebot vorhanden. Vorwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich, England, Russland im Alter von ca. 20 bis 60
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Superurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das ist das "BESTE" was ich in den letzten Jahren gesehen habe. Der Service ist überwältigend. Das Essen so vielfältig und gut, kann man wirklich nicht mit anderen Ländern vergleichen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage entsprach genau der Beschreibung (und der Bilder) Es war alles in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand (...ob das an der Deutschen Leitung liegt^^) Die Architektur ist sehr schön im Maurischem Stil gehalten. Wenn man Erholung sucht ist man auf der Seite mit dem "ungeheitzten Pool" sehr gut aufgehoben. Wer es aber gerne etwas lebhafter (mit Animation und Musik) haben möchte sollte sich seine Liege am "beheitzten Pool" (30c) reservieren. Da beide Pools durch ihre (für Ägypten untypisch)…
Michael und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ansprechendes Hotel
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind weiterhin sehr gut. An den Aussenfassaden sollte in naher Zukunft investiert werden. Sie sind mittlerweile in die Jahre gekommen.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alles wunderbar
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren über das Hotel positiv überrascht. Das Zimmer war wirklich groß, sauber und es funktionierte alles. Tipps:-Mückenspray nicht vergessen, Tabletten gegen Durchfall und Magenkrämpfe (das kann man zwar auch dort in der Aphotheke holen,aber leider ohne Packungsbeilage.) große Tücher mitnehmen für Quadfahren, wir haben außerhalb gebucht und pro Person 20,-€ bezahlt.Strandtücher können Sie zu Hause lassen, denn die gibts im Zimmer in einem großen Stoffbeutel. Massagen sind…
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Superschönes Hotel, perfekt für Erholung
Perfektes Hotel zum Entspannen, raffinierte und witzige Hoteldisko, jedoch immer leer :-( Super Service am Pool, wenn man das Hotel nicht gross verlassen möchte, das perfekte Hotel um jeden Tag dort zu entspannen. (Massage auch sehr zu empfehlen!) Bauchtanzabend im A la Carte fanden wir auch super, vor allem das landestypische Essen an dem Abend dort! Sehr lecker!!
Hoshi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Überbuchung mit System! Nur Ärger!
Hotel war Überbucht. Hatten 3 Doppelzimmer DeLuxe reserviert, bekommen haben wir eine Nacht ohne Schlaf mit nur einem Zimmer, anschließend zwei Tage Streitereien an der Rezeption über den verbleib der anderen Zimmer mit allen möglichen Managern, die das Hotel zu bieten hatte. EINE FRECHHEIT. Die Reiseleitung (ETI) war nur "körperlich" vor Ort vorhanden aber geholfen hat diese auch nicht, absolut nicht, Zitat "Ich hab mit Ihnen geschipft" das wars. Das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen, ein Manager hat…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gut mit leichen Abstrichen
Die Anlage ist groß, mit großzügiger Poollandschaft und wird abend sehr schön beleuchtet. Live-Musik gibt es sowohl nachmittags als auch abends. Die Sportannimation und insb. die Ausbildung der Annimateure ist allerdings eher dürftig. Das Buffet ist abwechslungsreich, mit großer Auswahl und gut, allerdings muss man zu den Hauptzeiten teilweise anstehen, um einen Tisch zu bekommen und auch im Restaurant selber steht man bei der Essensausgabe teilweise recht lange an.