Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sonne und viele Ausflugsmöglichkeiten
Man fühlt sich wie in einem Märchen von 1001 Nacht! Saubere Umgebung, Nähe zum Strand. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Bei Taxi-Fahrten sollte man allerdings was die Fahrer und die Preisaushandlung vorsichtig sein. Ansonsten ist es ein wunderschönes Urlaubsziel!
Schlussrechnung (Getränke, Massagen, etc) am Abreisetag besser in Landeswährung oder mit Kreditkarte zahlen, da uns in Euro umgerechnet
cirka 10% mehr berechnet wurde. Ansonsten werden wir gerne wiederkommen. Hotelanlage super für eine Woche abhängen und relaxen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Traumhafte Anlage mit kleinen Mängeln
Transfer ins Hotel in nur ca 15 Minuten, nach einem über 4 Stunden Flug sehr angenehm. Im Hotel angekommen, wurden erstmal alle Neuankömmlinge in einen grossen Raum geführt um dort die restlichen Schriftlichkeiten wie auch die Zimmervergabe zu regeln. Leider mussten wir feststellen das unser Wunsch ein Zimmer im obersten Stockwerk zu bekommen nicht berücksichtigt wurde... wir beschwerten uns an der Reception und bekamen auch sofort ein neues Zimmer zugewiesen, allerdings auch nicht OK, da grosse Lärmbelästigung…
Super Hotel zum entspannen, nicht zu überaufen ideal für Paare und Familien die etwas Erhohlung suchen . Zudem tolle Ausflügsmöglichkeiten gegeben - jedoch kosten die geführten Ausflüge schon ganz schön viel Bsp. Kairo 79 Euro mti dem Bus- Auch die Kellner waren nicht zu aufdringlich. Für Ägyptische verhältnisse war das Hotel sehr sauber jedoch nicht mit deutschem Standard vergelichbar. Top Preis Leistungsverhältniss!
Kurz einfach empfehlenswert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Massenabfertigung in wunderschönem Hotel
Für eine Woche Erholungsurlaub völlig in Ordnung. Leider waren Strand und Restaurants oft überfüllt. Wunderschöne Anlage und Zimmer. Ausflug Luxor Deluxe zu empfehlen. Strand ist nicht zum schnorcheln, aber sonst sauber.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Massentourismus - aber ok!
Rießige 5 Sterne Hotelanlage für den Massentourismus zu kleinen Preis. Wir haben aufgrund der hier vorliegenden Bewertungen kein 5Sterne Hotel erwartet und waren mit dem was wir zum kleinen Preis über Weihnachten/ Neujahr vorgefunden haben, sehr zufrieden!
Am Flughafen wollten Sie wie immer 25 EUR p.P. abkassieren. Hier ein Tip: Am Einheimischen Schalter 15 USD p.P. (ca. 10EUR p.P.) zahlen und das gleiche Visum bekommen. Einfach nicht auf den E.T.I. Mensch hören und gleich am anderen Schalter gehen, vorausgesetzt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel,wie 1000 und 1 Nacht
Waren schon 4 mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hin fahren.Uns hat es sehr gut gefallen,bis auf die Händler auf der Promenade die einen förmlich in die Läden zieht auch wenn man Nein Danke sagt.Dies ist noch verbesserungswürdig.
Tipps:
1. Visa in der Bank kaufen 12 Euro, bei ETI 25 Euro. Wenn man in den Flughafen rein kommt, einfach geradeaus gehen. Die Bankschalter sieht man schon von Eingang aus. An den ETI Mitarbeiter einfach vorbei gehen.
2. Wenn man in Hauptrestaurant ist, kann man sich essen auch draußen holen. Zum Frühstick gibst jeden Tag Pfannkuchen zum Beispiel mit Schokoladensoße und zum Abendessen kann man sich selber Zutaten für Gebratene Nudeln aussuchen, die dann gleich zubereitet werden. Schmeckt sehr gut!
3. Seif…
Grad zurückgekommen, Hotel eher 4 Sterne dafür top
Wir waren gerade eine Woche im GrandResort und eines vorweg, sehr schönes Hotel, Service sehr freundlich und hilfsbereit, Essen in einer guten Qualität aber das Hotel ist eher 4 Stern als ein 5-Stern. 4Stern deswegen, da das Hotel 11 Jahre alt ist und an ein paar Stellen etwas abgewohnt wirkt bzw. Verbrauchsspuren zu erkennen sind. Man kann eben 5Stern in einer Deutsch-/Österreichischen Qualität nicht mit den 5Sternen in Ägypten vergleichen. Das muss man eben im Kopf haben, dann regen einen Kleinigkeiten (eher…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer noch top, immer wieder
Innerhalb der letzten vier Jahre hat sich nicht viel
verändert, außer dass das Essen etwas schlechter ist
als früher. Waren das erste mal mit einem Kind unterwegs und muss sagen, dass alle Leute sehr freundlich zu uns waren. Auch der Mann von Air Berlin, denn wir hatten bei unserem Rückflug einige Probleme, Maschine defekt, na ja das volle Programm.
Doch auch der Mitarbeiter von Air Berlin war immer drauf bedacht dass die Familien zuerst an die Reihe kamen. Ägypten ist ein sehr familienfreundliches Land.
Für…