Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MoniaaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderschöne Zimmergestaltung, aber könnte besser bewertet werden.
Sehr sauber.sehr freundlich personal,mega feines Essen,Top unterhaltung.Die Anlage ist groß und gepflegt. Bett wurd wunderschön mit einem schwan gemacht.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Supee
Ja man kann es eigentlich weiter empfehlen Preis Leistungs Verhältnis passt sie aller meisten Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich unglaublich viel Mühe Es sind hier super kleine Becher wenn dann welche mitnehmen
Gegenleistung erhalten
Falko(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die meisten Aspekte waren positiv, nur das Getränk war enttäuschend.
Allgemein war das Hotel sehr gut, das Essen war gut die Bedienung der Service und das Personal. Aber bei der Waterfront die Sprite hat nur nach süßmittel geschmeckt und nicht wie eine Sprite. Sonst waren wir zufrieden.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Personal und gelungene Erholung im Hotel
Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden und komme gerne wieder um dort Urlaub zu machen
TobiasDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Auswahl an Speisen und sehr guter Service.
Negativ:auf dem Gelände kein Fitnessraum,zu wenige Liegen Positiv:Sehr freundliches Personal, großes Zimmer
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Personal
Das Hotel ist für das Preisleistungsverhältnis ist das Grand Resort echt super! Essen ist abwechslungsreich und es ist für ALLE was dabei! ☀️ das Personal in der Hotelanlage ist sehr freundlich, nett, höflich, schnell und immer gut drauf.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Resort!
Alles gut
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und tolles Essen in der Nigma Bar
Sehr Nettes Personal überall. Wir waren jeden Tag in der Nigma Bar Mittag essen, dort wurden wir sehr Herzlich empfangen von Kiro ☺️ Wir würden immer wieder hier her kommen, fühlen uns sehr sehr wohl. Danke für das Team 🙏🏼
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal im Restaurant
Ja auf jeden Fall. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich Und hilfsbereit. Viele konnten auch sehr gut deutsch
ValentinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Strand und guter Pool, das Buffet hat nicht ganz überzeugt.
Sehr gutes Hotel. Insgesamt tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und gutes Personal.