Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Mir gefallen besonders die unterschiedlichen Restaurants. Jeden Tag anderes essen. Eine Empfehlung. Ich komme wieder!
Elke Scheubeck(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel mit ägyptischem Charme und freundlichem Personal, Immer wieder gerne
Alles in allem waren wir das 2. mal dort und sind erneut sehr zufrieden. Die Cocktails könnten leckerer sein, aber gut, das wäre auch der einzige Kritikpunkt. Wir sind dafür dann einfach nach rechts aus dem Hotel raus in die JAZZ Bar gegangen und haben wir kleines Geld dort Cocktails geschlürft sowie Shisha geraucht.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel zum Abnehmen.
Die Hotelanlage Ist sehr groß. Unser Zimmer 2255 war sehr Geräumig, mit dem Blick zum Pool. Das Restaurant Maharba ist sehr groß.
Bianka Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Paarurlaub!
Die Atmosphäre in diesem Hotel läßt ihren Urlaub zum traumhaften Erlebnis werden!
elmeana
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Probleme mit der Zimmerqualität und Service
hiermit möchte ich offiziell Beschwerde über unseren Aufenthalt im Rahmen der oben genannten Reise einreichen. Trotz dreimaligem Zimmerwechsel haben wir letztlich ein Zimmer erhalten, das sich in einem unzumutbaren Zustand befand: Das Zimmer war von Schimmel befallen und wies starke bauliche Schäden sowie Feuchtigkeit auf. Die Bettwäsche war verschmutzt – selbst nach einem Tausch blieb sie unhygienisch. Die Poolanlage war defekt – es fehlten Fliesen bzw. Steine, wodurch sich meine Tochter beim Schwimmen am Fuß…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Riesige Anlage, extrem tolle Architektur, viele tolle verschiedene Architektonische Plätze zum sein
Sehr schöne Anlage mit hervorragender Betreuung, etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Die Anbieter der Zusatzangebote wie Essen, Massage, Friseur und Restaurants sind sehr aufdringlich und das Essen nicht so besonders.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Besser als gedacht
Es ist besser als gedacht. Die Zimmer sind in Jahre gekommen, aber sauber. Essen im Restaurant Marrakesch wirklich gut! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Gegenleistung erhalten
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positiv überrascht von unserem Aufenthalt im Hotel
Der erste Eindruck war überraschend gut. Nachdem ich alle die negativen Bewertungen dieses Hotels gelesen hatte, war ich bei unserer Ankunft positiv überrascht! Uns erwartete trotz der nächtlichen Ankunftszeit sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch die übrigen Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich.
Dana(56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und entspannende Atmosphäre im Hotel
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Grand Resort Hurghada und kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich Mohsen aus der Lobby Bar – er war immer freundlich, aufmerksam und hat mit seiner positiven Art unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Vielen Dank dafür! Das gesamte Personal war sehr bemüht, und man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Die Anlage ist gepflegt, das Essen vielfältig und die Atmosphäre einfach entspannend. Ein großes Dankeschön auch für die…
Frank(56-60)Deutschland
Erholsame und entspannte Tage im Grand Ressort
Das Grand Ressort ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings ist der Einsatz des Personals zur Behebung auftretender Mängel nahezu vorbildlich. Bei Mängelmeldung an der Rezeption wird sofort reagiert und (wenn möglich) sofort abgestellt. Sollte der Magel nicht sofort zu Beheben sein, werden sogar andere Zimmer angeboten. Personal in allen Bereichen freundlich, unaufdringlich und extrem hilfsbereit. Sauberkeit der "öffentlichen" WC`s (Lobby etc.) in einwandfreiem Zustand. Es gibt ja Menschen, die immer…