Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus Karl Heinz (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen und Verbesserungen WLAN ist im Zimmer gegen Aufpreis
Das Hotel,die Hotel Anlage, die Pools und Zimmer sind in die Jahre gekommen Renovierungsbedürftig. Im Pool fehlen Fliesen, so dass man aufpassen muss, daß man sich nicht nicht vorne am Fuß verletzt. Die Liegen und Auflagen am Pool sowie am Strand waren eine absolute Katastrophe als würden die Mäuse in den Auflagen wohnen. In der Lobby sind Löcher in der Decke keine Ahnung warum. Der Aufzug blieb stecken. Wasser aus dem Duschkopf im Badezimmer kam kaum raus. Ein Mitarbeiter im Restaurant war patzig weil er kein…
Aida Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrungen im Wellnessbereich des Hotels
Letztes Jahr total zufrieden gewesen, dieses Jahr leider total enttäuscht. Abgesehen von den Staubablagerungen auf Bildern und Umrandungen des Zimmers, die Monate lang nicht gesäubert wurden ( da der Staub bereits dicke harte Klumpen war), waren die Beauty und Wellness Angebote nicht annähernd Standardgemäß geschweigedenn von geschultem Personal durchgeführt. Bei einer ManiPedi wurde mein kompletter Fingernagel bis auf eine hauchdünne Schicht weggefeilt und wenn ich nicht vor Schmerz aufgesprungen wäre und…
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Störende Verkaufsversuche, aber insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer schön gross und sauber. Buffet und und das Essen sehr gut. Bis jetzt sind wir sehr zu frieden. Das einzige negative sind die Leute die versuchen permanent etwas zu verkaufen (z.B. Essen). Ist sehr nervig.
Maximilian(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Essen war gut, jedoch hatte ich mehr erwartet und wurde enttäuscht
Ich habe das Hotel als Tauchunterkunft genutzt und bin leider enttäuscht worden. Die Klimaanlage ist im Winter ausgeschaltet (Zimmer hatte ca 30°C) und es wird ständig aufdringlich um Trinkgeld gebeten. Die Einrichtung ist ehr rustikal und im Pool fehlen einige Fliesen. Lediglich das Essen war sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet viele Essensmöglichkeiten und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage, zwei Buffet- Restaurants, und viele à la carte Restaurants. Das Essen war wirklich sehr lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Sonnenschirme und Auflagen am Pool dürften gerne erneuert werden.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Trotz häufiger Besuche bleibt das Hotel ansprechend
Auch nach knapp 20 Besuchen gut, es wir stetig renoviert etc., es hat seinen Charm. Essen hat sich verbessert im vergleich zu den Jahren davor.
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm und entspannend
Insgesamt war es ein sehr guter und erholsamen Aufenthalt .Haben uns sehr gut gefühlt neue leute kennengelernt. Die Mitarbeiter des hotels geben jeden Tag ihr bestes machen den Gästen den Urlaub schön sie stehen trotz der Hitze im hotel und bereiten den Gästen einen wunderschönen Urlaub... Iin großen und ganzen es war nicht unser letzter Aufenthalt freuen uns auf unseren nächsten Urlaub....ein dickes Dankeschön an das ganze hotel besonderes an alle Mitarbeiter des hotels....
Karin & Sepp(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemischte Gefühle, für eine Woche ok, wenn man nicht zu große Ansprüche hat.
Dieses Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, vieles ist nicht mehr so gut! Renovierung wäre vor allem in den Zimmern und Swimmingpools angebracht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ruhige und freundliche Hotelanlage für jeden Geschmack
Eine sehr große aber sehr angenehme Hotelanlage mit einem ruhigerem Teil und einem aktiveren Teil ( mit Kinderpool) Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Hans-georg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service, aber Essen und Liegen könnten besser sein
Service,Roomboy,Poolboys ist gut,bis sehr gut.Verkäufer nerven. Liegen ,Auflagen und Sonnenschirme müssten erneuert werden. Gemüse ist nie gar gekocht.
Gegenleistung erhalten