Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grand Resort - schöne Anlage
Wunderschöne Anlage, Zimmer sollten einmal renoviert werden, Wir waren zum 3. Mal dort und sehr zufrieden. Wir haben nur Speisen vom Buffet gewählt und waren zufrieden, andere Länder, anderes Essen, für uns alles o.k.
Hossein-Ali(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hoffen auf Besserung, um wieder zu kommen
Wir hoffen dass die Kritik, die wir schreiben, hilft die Probleme zu beseitigen, weil wir gerne auch das fünfte Mal in diesen Hotel unseren Urlaub verbringen wollen. die Probleme die wir erlebt haben sind Kleinigkeiten und können leicht beseitigt werden.
Betttina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt gerade zum 2. Mal da. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Unser Zimmer war schön, sauber und einen wundervollen Ausblick. Das Essen war gut. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hat leider etwas nachgelassen zum Vorjahr
Hotel in die Jahre gekommen, Preis Leistung stimmt noch, Das Essen hat sich gegenüber zum Vorjahr verschlechtert, es findet aber jeder was zum Essen. Geschirr ist zu wenig vorrätig man muß warten bis ein Teller oder Glas bereit steht, ist schon sehr nervig.
Marten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Außen hui, Innen Pfui.
Ein Hotel, das auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht, dann aber beim genauen Hinsehen enttäuscht. Das Foto vom Antipasti-Teller spricht für sich. Viel gewollt, aber nichts gekonnt. Das einzig erträgliche ist, dass es nicht teuer ist.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel hat schwer nachgelassen
War schon mehrmals in diesem Hotel.Hat zunehmend nachgelassen.Einige Gäste haben sich beschwert.Auch die Sauberkeit und Freundlichkeit hat schwer nachgelassen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Nettes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Allerdings ist der Bau etwas in die Jahre gekommen und müsste stellenweise einiges renoviert werden
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leistung ist sogar noch besser als der Preis
Find es schrecklich, wie manche Hotelgäste mit den Angestellten umgehen, als wären diese keine Menschen mehr sondern nur noch Inventar, welches zum Hotel gehört. Bestes Beispiel: Typischer Alman beschwert sich, weil Zitat "zu wenig Eiswürfel in der Cola sind". Hackt es noch bei euch? Und zu dem Blablabla die Angestellten sind nie freundlich sage ich nur: Wie man in den Wald ruft, so schallt es auch wieder zurück. Unterirdisch wie sich meine Landsleute benommen haben. Schon allein der Fakt, dass man Geld hat sich…
Martha - Therese(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eher schlecht ! Unhygienisch ! Versteckte Kosten!
An sich eine schöne Anlage, aber näher betrachtet sehr in die Jahre gekommen. Hygiene und Service weisen erhebliche Mängel auf !
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Badeurlaub im Dezember
Wie schon viele beschrieben haben, ist das Hotel in die Jahre gekommen und es wäre eine Komplettsanierung notwendig. Fahrstuhl war ständig kaputt, so dass wir häufig weit laufen mussten. Auch der lange Weg durch das andere Hotel zum Strand ist sehr nervlich. Für nicht so verwöhnte ist das Hotel im Preisleistungsverhältnis aber empfehlenswert. Für Schnorchelfreunde ist der Strand nicht zu empfehlen.