Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Anlage mit vielseitigen Essensmöglichkeiten
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten und verschiedenen Restaurants. Shishaman T. bester Mann :) Essen war soweit Safe haben uns wenig Sorgen machen müssen. Zimmerpersonal auch nett :)
Gegenleistung erhalten
Anıl(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Speisen waren gut, der Service sehr hilfsbereit.
Im Großen und Ganzen alles gut. Zwischendurch musste man für bestimmte Sachen extra zahlen, wie zB bestimmte Drinks, Smoothies und Speisen bei Bedarf/Wunsch.
René(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert. Ja, es ist ein älteres Hotel mit rustikalen Möbeln, aber es ist sauber und das essen schmeckt fantastisch. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Wir sind froh, noch eine weitere Woche hier bleiben zu dürfen und kommen bestimmt wieder
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden, verbessern kann man immer was!
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr, jeweils für 14 Tage. Viel hat sich getan und es wird immer an Verbesserungen gearbeitet. Das Essen in allen Restaurants schmackhaft und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Preis- Leistung stimmt. Eventuell sollten die milchigen Fensterscheiben in den Fluren gegen Glasklar ausgetauscht werden. Probleme gibt es teilweise mit den Fahrstühlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige Zimmer, leider schwieriger Service im All-Inclusive-Bereich.
Hatte all inklusive, aber da muss man nach den service suchen! Viele Verkäufer in der Anlage und am Strand!
M.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch ist es schön hier. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei.
Gisele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kommt her !! Lasst euch verwöhnen!!
Wir sind sehr glücklich und zufrieden in unserem Hotel the Grand Resort. Es ist jetzt das vierte Mal dass wir hier sind. Es ist wie unser zweites Zuhause. Rundum ist alles perfekt, die Mitarbeiter sind so nett und zuvorkommend. Ja ich könnte jeden einzelnen nennen wie unser Pool Bedienung Mohamed, unser Zimmer boy. Viele lustige, nette Begegnungen wie dieser junger Mann dem ich ein Kaffee entwendete und immer durch ein Lächeln begrüßt werde. Wir kommen wenn alles gut geht sehr sehr gerne wieder und kann nur…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Zufrieden mit Service und Essen, jedoch Frühstücksproblematik
Alles bestens bis auf das die Verkäufer einen schon beim Frühstück stören. Die Restaurants sind gut vor allem das Maxim. Kellner unter der Pergula immer freundlich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich, Die Restaurants und das Essen sind sehr gut. Die Lage ist auch super. Es gibt viele Geschäfte direkt vor der Tür.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage mit Luft nach oben beim Service
Das Hotel an sich ist schön gelegen und bietet zwei wirklich ansprechende Pools. Besonders angenehm fanden wir, dass es zwei verschiedene Bereiche zum Abendessen gibt – einer davon kinderfrei, was eine ruhige Atmosphäre ermöglicht hat. Das Essen insgesamt war gut, vor allem die Salat- und Dipauswahl konnte überzeugen. Auch dunkles Brot war vorhanden, was man in vielen Hotels oft vergeblich sucht. Das Bier war ebenfalls gut – bei den Cocktails dagegen gibt es noch Luft nach oben, diese konnten geschmacklich leider…