Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel sehr empfehlenswert.
Das Grand Resort ist sehr zu empfehlen. Gutes Essen die Leute sind sehr freundlich. Gute Lage zum Strand. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Preisleistung passt! Es ist zwar renovierungsbedürftig aber die Leute sind super nett! Besonders Amir von der Bar er macht die besten cocktails und ist immer freundlich ,hilfsbereit und immer fröhlich!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Atmosphäre
Sehr schöne große Anlage, freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten ein sehr großes sauberes Zimmer.
Silvio Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Silversterurlaub
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Allerhöchstens 2 Sterne.Ich frage mich wo die vielen positiven Bewertungen herkommen.Dieses Hotel ist das schlechteste was ich je in Hurghada gebucht habe.
Agota(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine vielfältige und leckere Speisekarte.
Ich kann es nur empfehlen. Angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiche und reichhaltige Speisekarte, aufmerksames Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Zimmer und hilfsbereites Personal – sehr empfehlenswert!
Also alles an diesem hotel ist echt schön
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal sehr nett. Preis ist mit Leistung empfehlenswert. Essen man findet immer irgendetwas.
Andrea u Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Atmosphäre und bequeme Betten in einem weitläufigen Hotel
Das Hotel ist sehr schön es ist zwar weitläufig aber es gibt immer was neues zu entdecken besonders abends ist das Ambiente wunderschön richtig romantisch die Zimmer sind gut die Betten super bequem und gross
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Strandurlaub
Große Hotelanlage, orientalischer Stil, wie eine kleine Stadt aufgebaut. Sehr großes Zimmer. Wir wären sehr zufrieden.
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Schöne Atmosphäre mit hilfsbereitem Personal und leckerem Essen.
Es ist sehr schön und eine tolle Lage vom hotel mit Strand und super Personal welches immer aufmerksam ist und sich auch immer über etwas über Schokolade freut