Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Restaurant
Asiatisches Restaurant war sehr gut, lecker und super freundlich Die Zimmer war alles in Ordnung, und das Personal ist auch immer freundlich
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolle Restaurantauswahl im Hotel.
Hotelanlage ist wirklich schön und auch das Essen ist top. Es gibt viele verschiedene Restaurants die man nutzen kann. Personal sind alle freundlich und kümmern sich um einen.
Nicole Giudice (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes Hotel mit frischem Essen und nettem Service.
Das Hotel ist sehr schön, zwar schon in die Jahre gekommen aber gut erhalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich hier sehr willkommen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles war sauber und das Essen sehr schmackhaft.
Zimmer sehr sauber, guter Ausblick auf die Pools. Essen Abwechslungsreich, vielseitig, sehr lecker und für jeden was dabei. Pool sauber Personal freundlich und hilfsbereit bei jeder frage
Roxana(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Alles war sehr schön, die Leute waren nett, das Personal sehr aufmerksam, die Zimmer sauber, wenn auch etwas älter, und das Wasser war zwei Tage hintereinander ziemlich kalt. Ich komme auf jeden Fall wieder, denn ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt, obwohl ich schon zum vierten Mal hier bin.
leni(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schöner Ort für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und sehr nette Mitarbeiter. Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gepflegte Anlage
Die Anlage ist wie ein Märchenschloss erinnert mich immer wieder an 1000 und eine Nacht das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 2. Mal hier. Sehr gerne wieder. :)
Preis Leistung ist das Hotel super und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Snack Bar ist sehr weiter zu empfehlen und die ästhetische Ausstattung und Beleuchtung vom Hotel bei Nacht kommt super zur Geltung. Man ist super nah am Flughafen, hört aber dennoch nichts von den Flugzeugen
Gegenleistung erhalten
Emir
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder
Bin froh kann ich nachhause
Merlin(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre und hilfreiches Personal
Das Hotel ist sehr aufmerksam und groß, für jeden etwas dabei, für groß und klein. Der shisha Mann Taya ist offen für alles und jeden, sehr sympathischer Mann.
Gegenleistung erhalten