Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agota(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine vielfältige und leckere Speisekarte.
Ich kann es nur empfehlen. Angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiche und reichhaltige Speisekarte, aufmerksames Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Zimmer und hilfsbereites Personal – sehr empfehlenswert!
Also alles an diesem hotel ist echt schön
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal sehr nett. Preis ist mit Leistung empfehlenswert. Essen man findet immer irgendetwas.
Andrea u Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Atmosphäre und bequeme Betten in einem weitläufigen Hotel
Das Hotel ist sehr schön es ist zwar weitläufig aber es gibt immer was neues zu entdecken besonders abends ist das Ambiente wunderschön richtig romantisch die Zimmer sind gut die Betten super bequem und gross
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Strandurlaub
Große Hotelanlage, orientalischer Stil, wie eine kleine Stadt aufgebaut. Sehr großes Zimmer. Wir wären sehr zufrieden.
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Schöne Atmosphäre mit hilfsbereitem Personal und leckerem Essen.
Es ist sehr schön und eine tolle Lage vom hotel mit Strand und super Personal welches immer aufmerksam ist und sich auch immer über etwas über Schokolade freut
Emma(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt, doch das Essen war enttäuschend.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat schöne Zimmer. Das Essen ist aber nicht so gut Hier sind viele Russen
Aneta(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder ❤️
Unser Aufenthalt im The Grand Resort Hurghada war insgesamt sehr angenehm. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt. Besonders die Architektur, die Gärten und die entspannte Atmosphäre haben uns gefallen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und wurden täglich gut gereinigt. Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Der Poolbereich und der Strandzugang sind ebenfalls ein großes Plus. Es gibt genügend Liegen, alles ist…
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Vielseitige Gastronomie und schönes Ambiente im Hotel
Sehr schön eingerichtetes gemütliches Hotel mit vielen Restaurants und schönen Bars. Das Zimmer ist groß und es gibt alles was man braucht
Derya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service top - der Rest eine Vollkatastrophe !
Wie schon erwähnt, war 2012 mit Kind und 2022 ganz alleine dort und fand beides Mal gut. Dieses jahr haben wir unseren Haupturlaub dort gebucht und waren froh wieder abreisen zu können. Der Zustand dieses Hotels ist übel, alt und marode. Die Sonnenschirme wurden zusammen getackert ( Löcher und Risse ohne Ende) Die Auflagen waren so voller Löcher und ekelig. Die Sonnenliegen aus Holz wurden auch geflickt, es kamen Nägel und Schrauben an den Seiten raus. Jede Liege! Das Hotel ist von Stammgästen besiedelt ( schön…