Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In dieses Hotel möchten wir nie wieder!
Hotel: Die Hotelführung beutet aus meiner Sicht, mit wenig Investition, ihre Mitarbeiter und Kunden aus. Man merkt sehr stark die Unzufriedenheit des Personals. Das Hotel hat bei weitem nicht das 5 Sterne Niveau. ACHTUNG: Allinklusiv ist dort nicht gleich allinklusiv. Einiges muss teuer extra bezahlt werden! In der Anlage arbeiten nur Männern, welche zum größten Teil schlecht geführt und organisiert sind. Sie beschimpfen sich sogar selbst im Speisesaal vor allen Gästen und das keineswegs im spaßiger…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde nicht erneut in das Hotel fliegen
Im eigentlichen Sinne ist das Hotel nicht schlecht das essen allerdings ist nicht empfehlenswert das Personal ist net besteht allerdings auf Trinkgeld.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis/Leistung Verhältnis
Das Hotel war für den Preis sehr gut. Nervig war ein bisschen das Personal, dass komplett auf Trinkgeld aus war und der Alkohol. Das Essen war lecker. Lediglich das Frühstück war ein bisschen monoton. Aufgeregt hat mich die Tatsache, dass die Reiseführung dir einreden möchte, das außerhalb des Hotels gebuchte Reisen gefährlich seien. Am Ende haben wir außerhalb vom Hotel gebucht und waren jedoch mit den selben Personen auf den Ausflug, die vom Hotel den Ausflug gebucht hatten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungender Urlaub in dem Hotel
Das Hotel und das Zimmer war voll in Ordnung. Die Anlage sehr gepflegt und das Personal freundlich. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
HE-CH (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
haben uns in dieser Woche KW 0819 wohlgefühlt
Hotel nur ca 20 min vom Flughafen entfernt -- etwas in die Jahre gekommenes Hotel -- Verpflegung und Restaurants sind gut -- beheizter angenehmer Pool -- Meer + Strand nur über das Schwesterhotel „Grand Hotel“ erreichbar -- Liegen am strand nicht gerade sehr einladend
Katrin Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sonne,schwimmen,beachen im deutschen drüben Herbst
Sehr groß und leider verlaufen in der ersten Zeit dort nicht unüblich. Viele Essensmöglichkeiten. Freundliches Personal. Großzügige Zimmer. Einzelzimmer zu teuer und dann nicht unbedingt passendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ohne hohe Ansprüche, gutes Hotel
Ohne hohe Ansprüche , ist das Hotel in Ordnung. Renovierungsbedürftig aber alles in einem , war das Hotel gut. Restaurants waren super. Buffet leider nicht so gut
NaNaPa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wundervoll für einen Erholungsurlaub
Eine wunderschöne Anlage und abwechslungsreiche Restaurants. Die Zimmer waren schön und geräumig (Suite). Das Personal (Gastro) überwiegend freundlich und zuvorkommend. Für einen reinen Erholungsurlaub (Sonne, faullenzen, essen und trinken) optimal.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
nie wieder / auf keinen Fall zu empfehlen
- sehr schlechter Service - essen war eine Katastrophe - Sauberkeit im Restaurant mangelhaft - Mitarbeiter sind sehr unmotiviert
Vanessa & Kevin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub! Hatten zuerst bedenken wegen den vielen schlechten Bewertungen, aber wir können diese Bewertungen absolut nicht verstehen und nachvollziehen. Die Anlage und das Zimmer (hatten eine Junior Suite) waren extrem sauber und wunderschön! ALLE, wirklich ALLE vom Personal waren extrem freundlich, egal ob es nun Kellner, Köche oder die Reinigungskräfte waren. Jeder hat einen freundlich angelächelt und behandelt. Das Essen war köstlich und die Auswahl enorm (obwohl ich etwas wählerisch bin).…