Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Unsauber und Abgewohnt, abzocker hotel
Wir sind seit gestern Abend wieder zu Hause...endlich, das Hotel war max.3,5*Wert wir fliegen jedes Jahr ins Ausland waren bisher auf Fuerteventura,Lanzarote,Türkei,Dom.Rep.uvm.bisher immer 4*, Ägypten nun mal 5* ... es ging schon gut los., Zimmerkarte was den Schlüssel ersetzen soll defekt, nach 4 Stunden und gefühlten 20 verschiedenen Karten endlich Zutritt beim 100ten Versuch... Zimmer und Balkon waren groß aber Mobilar total abgewohnt. Es gibt auch einen Röhrenfernsehen mit deutschen Sendern(ARD ZDF RTL…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotzt einiger Mängel weiter zu empfehlen !
Das Hotel hat eine schöne Anlage ist aber an einigen Stellen Renovierungsbedürftig. Fünf Sterne sind zuviel,ist aber mit einigen Abstrichen zu empfehlen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen gerne wieder. Zwei Frauen
Sehr schöne Architektur im schönen orientalischen Stil, der sehr romantisch wirkt. Wunderschöne Poollandschaften.
Younes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Einfach Hammer Service Lage Wetter das Essen , ich kann mich nicht beschweren, Preisleisung einfach alles . Das Zimmer sehr groß Schwimmbäder und Strand sehr schön , immer wieder gerne .
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöne Anlage
Mein erster Eindruck war,wie ein Sultanspalast,Zimmer war ok.,Houskeeping ebenso,der Lift ohne Lichtschranke ist nicht ungefährlich,trotz Poolregeln, werden diese nicht von allen Gästen eingehalten,z.B. schwimmen schon vor 8:00,Liegen reservieren bereits um 6:00,offenbar mit Duldung des Personals.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Fan von viel Trubel ist, liegt hier richtig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir haben zum ersten Mal ein etwas größeres Hotel gebucht und das hat uns tatsächlich nicht gefallen. Das einzig schöne war die große Poollandschaften. Es gibt mehrere Restaurants, aber letztendlich überall das selbe Essen. Der W-Lan Empfang in der Lobby ist auch eher schlecht. Aber man kann sich extra W-Lan ports an der Rezeption gegen Aufpreis kaufen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Poollandsxgaften, toll!! Meer katastrophal!
Nur 5 Sterne wegen der diversen Restaurantsuswahl und vermutlich zur Eröffnung vor 30 Jahren vergeben. Strand und Meer eher traurig.
Valentin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut aber nichts für traute Zweisamkeit
Hotel war gut. Jedoch sehr sehr Groß. Kellner nerven mit ständigen ansprechen ob man etwas extra dazu buchen möchte. Wenn man seine Ruhe will muss man auf dem Zimmer bleiben .
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bitte mehr liegen am Pool bzw. keine Handtuchres.!
Insgesamt sehr schöne Anlage. Die sehr bequemen Matratzen auf den breiten Liegen, neigen dazu ca. 30cm. nach unten zu rutschen, sobald die Lehne der Liege aufgestellt wird (also nicht flach liegt). Insgesamt zu wenig Liegeplätze. Die Handtuchreservierung geht schon um 5:30 los, teilweise auch durch den Poolservice, der über Trinkgeld scheinbar die Reservierung für Gäste vornahm, obwohl bei den Poolregeln darum gebeten wird, dies nicht zu tun. Wer entspannt aufsteht bekommt unter Umständen keinen Liegeplatz mehr.…
Anja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
The best Hotel i ever See we liked so much thanks
Das Pool dürfte wärmer sein.Der Service ist super.Das Hotel ist sauber .Die Bar und Mahara Service sehr zuvorkommend freundlich.