Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zimmerservice
Das Servicepersonal für die Zimmer waren sehr unfreundlich, sie kamen nach dem Klopfen einfach ins Zimmer obwohl dieses Abgeschlossen wsr und der Zettel an der Tür hieng:"Bitte nicht stören!" Allerdiings waren sie auch sehr aufdringlich, man wurde sie fast nicht mehr los...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gut
Hotel war gut, ziemlicht sauber. Mit dem Personal hatten wir kein Problem, sie waren höflich. Strand war auch ok, nur wegen den Gereusche konnten wir uns nicht richtig ausruhen.
Sabine und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Das hotel hat sich zu seinem Vorteil verāndert. Personal und Service top.es war für unseren Reisegrund geeignet wir wollten ausspannen.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistung stimmen absolut und man kann nicht
Schönes,aber in die Jahre gekommenes Hotel. Das ein oder andere müsste mal renoviert werden. Aber man beachte das Preis/Leistungsverhältnis.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 5. mal und immer gerne wieder !
Seit 20 Jahren in Ägypten und zum 5. mal im Grand Resort , dieses Hotel hat nichts von seinem Charme eingebüsst. Recht herzlichen Dank an die Leitung und das gesamte Personal für diesen wieder sehr schönen und sehr aufmerksam umsorgten Urlaub. Besonderen Dank an Manager Fathey Awad vom Marakesch Restaurant !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder dieses Hotel
Wir wurden hier für 2 Nächte untergebracht da unser Flug gecancelt wurde. Bei der Ankunft denkt man sich ohhh schön aber sobald man sein Zimmer betritt ist es aus. Gleich bei der Ankunft wird man gezwungen seine Koffer außen beim Bus stehen zu lassen und man muss den Mitarbeitern in einen Raum folgen um alles auszufüllen um eine Zimmerkarte zu bekommen. Genau in dieser Zeit wurden 2 Leuten von uns das Tauchgepäck geklaut. Das Hotel behauptet es kann nicht sein und Sie hätten vergessen wo sie es abgestellt haben…
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel verdient keine 5 Sterne
Es war der schlimmste Urlaub für uns. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer all inclusive in einen 5 Sterne Hotel gebucht, bekommen haben wir ein komplett schmuddeliges dreckiges Zimmer , darin war kaputtes Mobilar, die Schlüsselkarte funktionierte selten , wir mussten sie fast täglich neu holen an der Rezeption. Ein Pool war gesperrt ( Baustelle) ohne das man es wusste der zweite Pool war dadurch überfüllt, die Getränkeschankanlage funktionierte meiste Zeit nicht daher ständig warme Getränke, Eiswürfel waren…
Jane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder
Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. WLAN könnte besser sein, aber man ist im Urlaub und deshalb hat es uns gereicht.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gene wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und sehr nett. 6 Über das Essen kann man sich nicht beklagen. Es gibt mehrere Möglichkeiten innerhalb und außerhalb des Resorts mit unterschiedlichen Themen. Mehrere Pools. Oder man nutzt den Strand des gegenüber liegenden Hotels. WLAN könnte besser sein. Es ist etwas ruckelig.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kann muss nicht sein, gibt besseres
Ich perönlich besuche dieses Hotel nicht mehr. Die Anlage ist groß und sauber. Der Strand ist super. Aber in diesen Hotel wird man abgezockt oder versucht es zumindest. Schon bei der Ankunft wird versucht etwas zu verkaufen z. B. Tischreservierung im nachhinein werden die Kosten genannt. Also VORSICHTIG wenn Ihnen etwas angeboten wird!!!! Wir waren schon öftern in Ägypten haben aber soetwas noch nicht erlebt.