Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maida (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder!
Absolute Katastrophe! Nicht sauber, das Essen ist furchtbar und immer das selbe und die Mitarbeiter verarschen die Leute wo sie nur können.
Mariola(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre
Es war sehr gut. Der Service war klasse. Die Kellner waren sehr nett und das Zimmer war aktzeptabel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sauber , Essen gut, sehrFreundliches Personal besonders Hammad Hagazi war immer sehr schnell und zuvorkommend und ist ein sehr sympathischer Mensch. Natürlich sind auch noch andere sehr nette Menschen unterwegs. Der Strand ist sehr gut zum Schwimmen.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Servicequalität ist gut, aber die Zimmer sind überholt.
Zimmer war sehr alt, die Tür funktioniert ab und zu. Personal sehr nett und hilfsbereit. Getränke manchmal sehr warm.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Gutes Essen, sehr groß, super freundliches Personal, abwechslungsreich, viele verschiedene Restaurants
Ann(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und sauberes Essen.
Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Poolanlage sehr schön. Alles sehr sauber. Alle sehr nett. Das Hotel hat eine gute Lage.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es, dank des zuvorkommenden Service.
Mahmoud Taha ist ein absolut sympathischer und sehr freundlicher Kellmer, der sofort für einen da ist und sich den ganzen Abend Zeit für seinen Tisch und den Gästen nimmt. Von ihm könnten sich viele eine Scheibe abschneiden;-)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotz nerviger Verkäufer hat mir der freundliche Service im Hotel gefallen.
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen. Service ist sehr nett und Hilfsbereit und sauber ist auch alles. An der Bar sind auch alle in Ordnung und freundlich gehen auf wünsche ein. Außer Verkäufer die alle in Minuten ankommen und dir was Auf quatschen wollen wie Henna,Massage usw sind ziemlich nervig.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Meine Bewertung ist nur positiv.
Für mich ein Traum. Ich bin zum 6. Mal hier und komme immer wieder ❤️ Diese alte Lady hat ihren ganz besonderen Charme. Das Personal ist einfach spitze, ich kann nur Positives berichten
Gegenleistung erhalten
Christof (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich würde es weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal und top . Personal an der beach bar am Strand Katastrophe. Sind aber sehr zufrieden in allgemeinen