Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute Anlage, sehr gepflegt und sehr nettes Personal Service verdient 5☆ Alles bestens!!!! Wir kommen gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Also das Hotel ist sehr gut Personal das Hotel die Anlage sehr gut zu empfehlen Strand sehr gut Personal ist auch gut Zimmer sind sehr gut Flughafen geht aber ich kann es nur weiterempfehlen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser geht es kaum. Jederzeit wieder
Wir verbrachten hier eine wunderschöne Woche. Das Hotel ist zwar schon etwas älter , trotzdem hat es an Magie nicht verloren. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blich auf den Pool und bis zum Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Man kann in 5 Restaurants essen. Alle Mitarbeiter sind super nett , höflich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Gegenleistung erhalten
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr ansprechendes Hotel mit viel Angebot
Das Hotel ist sehr schön mit vielen Restaurants, Bars und Aktivitäten. Die Zimmer sehen aus wie auf den Bildern und bei Fragen kann man sich ans Personal wenden.
Dora(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine schöne Umgebung und hervorragenden Service.
Gutes Hotel, schöne Anlage, sauber, gutes Personal und Essen. Sehr guter Service, man bekommt jeden Wunsch erfüllt.
Gegenleistung erhalten
AnluDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Traditionshotel mit orientalischem Charme!
Traditionelles Hotel mit orientalischem Ambiente. Ein Hotel mit viel Charme, schönem Poolbereich und tollem Strandabschnitt. Der Service und das Essen sind wirklich gut, verschiedene Themenrestaurants, Snackbars und Cafe runden das Angebot ab. Es ist ein Hotel, in welches man immer wieder gerne zurückkommt!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles tipptopp im Grand Resort!
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sie machen alles möglich und geben sich alle Mühe, die Wünsche zu erfüllen. Die Angestellen sind sehr nett und versuchen sich auf deutsch zu verständigen. Dir Poolanlagen wird immer sauber gehalten und man kann zwischen Spaßbad und ruhigem Teil wählen. Es sind immer Liegen da und wenn nicht hilft sofort jemand von der Anlage, eine Lösung zu finden.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel hat schöne Pools und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel große Pool Anlagen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, jedoch häufige Angebote für Extras.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber alles ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett aber man wird oft angesprochen um extra Service zu buchen. Alles in allem ist es trotzdem ein schöner Aufenthalt. Besonders Ahmed war sehr aufmerksam und hat immer geschaut ob wir noch etwas brauchen.
Loris(66-70)Deutschland
Urlaub grand resort
Super hotel mit sehr gutem Essen sehr hilfsbereiten Leuten kann mann nur empfehlen sehr schöne poolanlage viele Restaurants