Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Super Hotel nur die Musik lässt zu wünschen übrig. Sonst sind wir sehr zufrieden. Netter Service. Wir kommen gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wetter schön, Hotel okay
Die Hotelanlage macht äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelzimmer müssten aber mal einer Renovierung unterzogen werden. Es wirkt alles schon ein bisschen abgewohnt....so war z.B. die Duschstange lose...die Stehlampe war defekt....und die Handtücher müssten mal erneuert werden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Älteres Hotel,das sich aber nicht verstecken muss!
Hallo, wir waren schon 3 mal in den letzten 10 Jahren in diesem großen, sehr schön eingerichteten Hotel. Klar, es ist schon etwas in die Jahre gekommen, da in Ägypten lieber etwas neu gebaut wird, statt es zu renovieren, aber es hat nicht viele Reize von damals verloren. Mehrere weitläufige Pools, zig Themenrestaurants und Snackbars drumherum, die mittlerweile durch das all inklusive Angebot keine Wünsche offen lassen. Das Personal ist supernett und zuvorkommend, Kinder haben dort bestimmt keine Langeweile…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
netter Urlaub mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung. Essen etwas geistlos. Das Angebot kostenpflichtiger Zusatzangebote nervt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht euer ernst!?
Alle Bewertungen die über dieses angebliche 5 Sterne Hotel über 2 Sterne hinausgeht muss schlichtweg „gekauft“ sein. Diese Hotelanlage ist dermaßen dreckig, kaputt, verschimmelt... Das Personal, insbesondere die Leute vom Zimmerservice (Reinigung) und die Servicemitarbeitet am Pool sind bemüht aber völlig überlastet und unterbezahlt.... da kann man einfach keinen guten Job machen. Diese Menschen taten mir einfach nur leid. Zudem ist es da nicht verwunderlich das das Personal gereizt reagiert, wenn man ihre…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub, empfehlenswert! Hammer Urlaub
Schönes Hotel, tolle Pools, Service wirklich wirklich hammer!! Alle im Hotel sind wirklich super! Saubere Zimmer und kurzer Transport ( weniger als 10 min)
Karola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Ist etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig aber ansonsten alles sauber und ordentlich.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großes sauberes weiterempfehlenes Hotel,mit Flair
Sehr großes sauberes Hotel.Personal hilfsbereit und freundlich.Grünanlage wird täglich gepflegt.Zimmer u Essen sehr gut.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es wurde von mal zu mal schlechter. Das war auch unser letztes Mal. Von all inclusive is da nichts mehr zu spüren. Für alles mögliche muss man nochmal zusätzlich bezahlen. Der Service ist schlecht und es hat permanent gestunken. Mit dem Gestank hing vermutlich auch zusammen, dass ständig Fliegen um einen herumgeschwirrt sind, was einen zur Weißglut gebracht hat. Beim essen( was finde ich gar nicht geht, denn beim essen will ich meine ruhe haben) wurde man angesprochen…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, großzügige Anlage
Schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Am Buffet ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Leider sind die Fliesen im Pool an manchen Stellen kaputt. Im Moment wird das Hotel Nachts verschönert, die Säulen wurden gestrichen und laut Personal soll der Pool bald auch keine kaputten fließen mehr haben