Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keinesfalls buchen - unerklärliche Bewertungen
Das Hotel ist keinesfalls zum weiterempfehlen - leider kann ich die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das gebuchte All Inclusive existiert nur auf dem Papier - nahezu überall wird extra Geld verlangt und penetrant Trinkgeld verlangt. Ständige Belästigung am Strand oder von den Zimmer-Reinigern bei der Bitte nach Trinkgeld ermöglichen keinen erholsamen Urlaub.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Schöne und saubere Anlage. Essen schmeckt super und das Personal ist hilfsbereit. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Noèlle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Palast.
Das Hotel ist sehr gross und hat schöne Zimmer. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Der Strand an der Hotelanlage dürfte etwas größer sein.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Wir waren bis letzte Woche im Grand Resort. Es war wunderschön, allerdings gab es einen Abzug an der all inclusive Bar waren viele Kellner sehr unfreundlich. Am Strand die liegen, da sind ein paar dabei die bald zerbrechen. Deswegen immer aufpassen worauf ihr euch legt. Ansonsten essen super, Ambiente super. Ausflüge vom Hotel aus wie Orange Bay und die Safaritour der Hammer !
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist schon was in die Jahre gekommen aber alle sind hier sehr bemüht. Der Service ist sehr gut,sogar besser wie im Steigenberger. Am Hotel wird ständig was verbessert und für denn Preis ist es einfach super. Wenn man nicht so kleinlich auf alles achtet ist es ein sehr gutes Hotel. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Thomas & Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Ambiente und netter Service
Top Hotel, super service,segr gutes essen , duschwanne ist ganze OK nur when man sehr gross ist, definitive zu Klein :)..
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Imposantes Resort mit Schönheitsfehlern
Schönes und recht imposantes Resort mit Schönheitsfehlern, aufgrund dessen ich mit einem Gesamturteil recht schwer tue, trotzdem würde ich es bei 3-4 Sterne eingruppieren. Zu den positiven Dingen: sehr großzügige Anlage mit diversen Restaurants umgeben von Swimmingpools und sehr schöner Gartengestaltung; die Restaurants bieten wirklich für jeden Geschmack etwas, wenn man sie denn erstmal entdeckt hat; das Hotelpersonal ist insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich, die sich natürlich über ein Trinkgeld freuen, es…
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in die Jahre gekommen, hat aber einen Wohlfü
Hotel in die Jahre gekommen ist aber ein Hotel zum wohlfühlen, komme immer wieder gerne dort hin zurück 😘... Werde erneut buchen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Wir wollten aus dem Winter weg und in die Sonne und haben mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen. Für uns ist es hier Entspannung pur
Erika und Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Eine sehr schöne Hotelanlage, welche aber ihre besten Jahre schon hinter sich hat. Ich würde diesem Hotel eher 3 Sterne geben, aber keine 5 Sterne. Am meisten störte mich die Sauberkeit, diese hätte besser sein können. Die Badezimmer sind auch schon sehr heruntergekommen. Außerdem fand ich sehr belästigend, dass am Privatstrand einem ständig Massagen, Tättowierungen usw. angeboten wird. Das Personal war sehr nett und zuvorkommen. Kleinkinder sind dort auch sehr willkommen. Das Essen war sehr gut und…