Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
AI-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Der Aufbau des Hotels mit großen Pools ist sehr gut, so dass trotz der Vielzahl an Hotelgästen die Pool nie voll waren. Der Zugang zum Strand ist nur über ein anderes Hotel möglich, dieses liegt jedoch direkt gegenüber dem Grand Resort und ist in weniger als 5 Minuten erreichbar. Die Service-Mitarbeiter sind sehr nett, dass Essen ist ok. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1001 Nacht mit Abstrichen
Top Preis Leistungsverhältnis Personal super gelaunt Reiseleitung war nicht so gut Mobilar etwas in die Jahre gekommen Super neuer Pool an der Waterfront Essen war für Ägyptische Verhältnisse gut Nervige Anspraxhen für "special events"
Felizitas Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ist passabel
Für den Preis ist es ganz oki. leider gibt es paar Sachen zu bemängeln jedoch ist das Personal Recht höfflich man kann nicht den deutschen Standard erwarten und es gibt trotz All inklusive viel was man selber zahlt jedoch gibt es auch einiges an Unterhaltung zu bieten. Die hellsten sind die roomboys hier nicht in 10 Tagen haben sie nicht geschafft uns von alleine einen Aschenbecher hin zu stellen und hin und wieder müsste man nach Klopapier Fragen jedoch würde man immer mit einem Lächeln begrüßt. Da ich Recht viele…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieviel kosten 5 Sterne in Ägypten
Woher hat dieses Hotel 5 Sterne? Die Architektur und die Poollandschaft sind super aufgebaut, aaaber.... Es fehlt eben an Allem.
Simi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen und empfehlen es jedem weiter. Jeder Angestellte spricht super Deutsch und Englisch, alle sehr freundlich und die ganze Hotelanlage ist schön und sauber
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keinesfalls buchen - unerklärliche Bewertungen
Das Hotel ist keinesfalls zum weiterempfehlen - leider kann ich die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das gebuchte All Inclusive existiert nur auf dem Papier - nahezu überall wird extra Geld verlangt und penetrant Trinkgeld verlangt. Ständige Belästigung am Strand oder von den Zimmer-Reinigern bei der Bitte nach Trinkgeld ermöglichen keinen erholsamen Urlaub.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Schöne und saubere Anlage. Essen schmeckt super und das Personal ist hilfsbereit. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Noèlle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Palast.
Das Hotel ist sehr gross und hat schöne Zimmer. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Der Strand an der Hotelanlage dürfte etwas größer sein.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Wir waren bis letzte Woche im Grand Resort. Es war wunderschön, allerdings gab es einen Abzug an der all inclusive Bar waren viele Kellner sehr unfreundlich. Am Strand die liegen, da sind ein paar dabei die bald zerbrechen. Deswegen immer aufpassen worauf ihr euch legt. Ansonsten essen super, Ambiente super. Ausflüge vom Hotel aus wie Orange Bay und die Safaritour der Hammer !
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist schon was in die Jahre gekommen aber alle sind hier sehr bemüht. Der Service ist sehr gut,sogar besser wie im Steigenberger. Am Hotel wird ständig was verbessert und für denn Preis ist es einfach super. Wenn man nicht so kleinlich auf alles achtet ist es ein sehr gutes Hotel. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.