Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht gut
Unfreundlicher Männer am Rezeption,alles schmutzig ,nur in 1 Restaurant war sauber und netter Bedienung,kaputte liegen,unsaubere Gläser,Wetter Top Essen Ok.
Steen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es lässt sich hier gut entspanne, Getränk ok
Es ist ein schönes hotel, allerdings Renovierung bedürftig. Es ist hier schön grün und das Personal ist zuvorkommend.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung ok
Schönes Hotel, allerdings sehr in die Jahre gekommen und definitiv keine 5 Sterne mehr! Service erinnert mehr an ein Hostel. Der Speisesaal gleicht einer Kantine, allerdings gibt es einige gute Alternativen! Insgesamt kann man für wenig Geld guten Urlaub machen,allerdings darf man nicht sehr viele Ansprüche haben!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht zu Empfehlen!
Das Hotel hat durchaus seinen Carme aber ist ziemlich runter gekommen. Gebucht habe ich AI und das Wasser gibt es nur noch in Bechern und Flaschen kann man im Hotel kaufen. An 2 Bars gibt es dann wohl noch bis 22:00 Uhr lokale Getränke AI. Diese Bars hab ich noch nicht gefunden. Die Fliesen im Pool sind abgeschlagen und der Service ist auch nicht unbedingt der Beste. An der Rezeption können die nicht mal 200 Pfund (10€) klein machen ... dann gibt es eben mal kein Trinkgeld. Wer noch nicht gebucht hat, sollte sich…
Zorica (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Restaurant Maharra
Herr Arafat Ali, Manager von Mahara Restaurant -> guter Services, Buffet mehrheitlich sauber, grosses Auswahl mit verschiedenen Themenabenden und sehr freundliches Personal Ali Memahal. Poolservice sehr gut!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Super Hotel etwas in die Jahre gekommen aber gern wieder. Und super Personal. Und wirklich zu empfehlen. Und auf jeden Fall kommen wir wieder
Kim(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3 statt 5 Sterne (nicht nochmal)
Das Hotel gehört restauriert und überholt. Im Pool fehlen Fliesen, die teilweisen Korallenwände/Böden darin machen das gehen etwas schwierig. Das Essen war ok, aber eher im Hauptlokal essen (mehr als eine Woche aber nicht zu empfehlen da oft das selbe) WLAN vorhanden aber nur in der Lobby, und das nur sehr sehr mäßig. All-inklusive war ebenfalls ein Witz, anti Getränke gab es nur pulver Saft Cola und Wasser. Für einen All inklusive Urlaub echt zu wenig Angebot. Für alles andere muss man Aufpreis zahlen. Bei den…
Michel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Macht lieber woanders Urlaub,
Das schlimmste Hotel in dem wir je waren. Wir wurden von Condor dazu genötigt eine Nacht in diesem Hotel zu nächtigen, da unser Flug 24 Stunden Verspätung hatte. Schon beim betreten des Hotels konnten man den schimmel in der lobby riechen, es schnürt einem den Hals zu. Leider wird es in den Zimmern nicht besser, die hautfarbe des Badezimmer ist schwarz, vom schimmel. Die Zimmer wurden nach dem letzten Gast nicht wirklich gereinigt, im Bett fanden wir Haare des letzten Benutzers. Auf Anfrage an der Rezeption nach…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Empfehlen.
Die Anlage ist sehr groß und auch wirklich interessant und schön gastaltet. Das Buffet ist immer geschmackssache aber man die möglichkeit in mehreren Restaurants zu essen, das sollte man auch wirklich tun, da sich das essen im Hotel wiederholt. Das Hotel ist Sauber und das Personal sehr freundlich.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war super!
Preis Leistung ist super. Sehr schmackhaftes Essen . Im Februar der richtige Ort um Sonne zu tanken. Wir werden wieder kommen.