Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder kommen!
Super Hotel,gute Bedienung,gutes Essen.Super Lage,näche Meer,gutes Personal,gute Leute,Sehr sauber,immer freundlich.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles war super
Alles sauber und das personal ist immer hilfs bereit und freundlich und ich würde jeder zeit wieder hir ferien machen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnäppchenurlaub gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wenn man den allgemeinen Eindruck nimmt passt alles. Wir werden definitiv wieder im Grand Resort Urlaub machen
Radosav(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut.
Verdient nicht 5 Sterne . Aber allgemein ist Ok. Personal und Essen ist in Ordnung. La Pergola bar ist Top!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war sehr schön, aber das eine Mal reicht
Sehr großzügiges Hotel, teils renovierungsbedürftig, aber durchaus zu empfehlen. Wir hatten das Deluxe Zimmer, wobei wir uns dieses Extra auch hätten sparen können, da wir bei Bekannten auf dem Zimmer waren, deren Standard Zimmer wesentlich besser war.
Kristin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mittlerer Standard für relativ kleines Geld
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, jedoch ist es im Vergleich zu anderen Hotels in der selben Preisklasse und Umgebung sicherlich kein Fehlgriff.
Emanuele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Zustand, die Bäder sind sehr runtergekommen und teilweise kaputt ( Fliesen gebrochen, Duschkopf Halter komplett lose und verkalkt . Die Anlage ist runtergekommen und sehr veraltet. Der Service lässt auch zu wünschen übrig , man bucht all inklusive und muss trotzdem für Getränke Extrazahlen , absolute Frechheit. Mir kommt es so vor, dass die Servicekräfte Preise für Getränke nach Lust,Laune und Uhrzeit selbst bestimmen wie sagen Sie so schön ( all inklusive is empty…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonne Sonne Sonne
Sehr schön gepflegte Anlage zwar in die Jahre gekommen. Zimmer sehr groß und sauber Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Nati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub für wenig Geld!
Gut. Für wenig Geld-super sache ! Um an den Strand zu kommen über Straße und durch das andere Hotel ist etwas zu weit , die Verkäufer am Strand sind nervig . Abzocke vom feinsten. Aufpassen! Immer das selbe, Kleingeld bereit halten.......viel kleingeld....
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach ein Hotel zum Entspannen.... perfekt
Wir fühlen uns hier sehr wohl Das Personal ist sehr zuvorkommend Wir würden auf jeden Fall wieder kommen,Danke schön für alle ,,