Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grand Resort... grand Enttäuschung
Die optik des Hotels ist ganz nett...das war aber auch das einzige. Das Personal ist größtenteils unfreundlich. Wir hatten all inkl...mussten aber so viel extra zahlen dass wir uns das all inkl. hätten sparen können. Animartion gabs auch nur in den a la karte restaurants bei tischreservierung..natürlich kostenpflichtig...die minibar mussten wir 2 mal bezahlen weil die es nicht notiert haben....es gab auch noch einige andere vorfälle wo wir für dumm verkauft wurden so wie zb. Haben wir massagen gebucht und bezahlt…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen!
Das Hotel sieht aus wie aus Tausend und einer Nacht! Abends mit Beleuchtung unbeschreiblich schön. Es ist eine weitläufige Anlage mit mehreren Restaurants und zwei bzw. drei Pools. Die Zimmer liegen um die Pools verteilt und haben Pool und Strassenlage. Die Zimmer zur Strassenseite liegen an einer Hauptverkehrsstrasse und die Fenster und Türen sind nicht nach deutschem Standard und daher besser nicht buchen!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel würden wir weiterempfehlen
Der erste Eindruck war okay !Das DELUXE ZIMMER war sehr hell und freundlich,sehr schöner Balkon ! Das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen, man musste in die Badewanne um zu duschen 🤓
Günter Pf.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fünf Sterne? Von mir höchstens drei Sterne
Hotel in die Tage gekommen und Jahrzehnte nicht renoviert. Fliesen in den Pools fehlten, Balkon verdreckt, Anpflanzungen seit Jahren vertrocknet, Putz abgebröckelt, Wasserschäden an der Decke, alles in allem unzumutbar.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Allgemein sehr tolles Hotel,nur die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. die Badewanne war mehr als dreckig und ich nach mehrmaligem Nachfragen Tat sich nichts,bis wir am 3.Tag ein neues Zimmer beziehen konnten. Ansonsten eine sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Man muss sich nur an die ganzen Verkäufer an den Straßen gewöhnen die einen ständig ansprechen und verkaufen wollen mit aller Macht. wir werden sehr gerne wieder kommen ubd im Dezember die Sonne genießen.
Umut Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War alles OK, muss aber nicht noch einmal sein!
Es ist eine große Hotelanlage mit nettem Personal, leider ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und der Pool ist ziemlich abgenutzt.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Außer halb des hotels
Es ist alles in Ordnung außer die Leute außerhalb die nerven. Und alleine was die außerhalb von Trinkgelder haben wollen
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem war es kein schlechter Urlaub
Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, vor allem der Pool müsste mal renoviert werden. Es fehlen viele Fliesen. Ansonsten ist es sauber und ordentlich. Man ist sehr bemüht.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zufrieden
Das Essen müsste besser werden da vieles kalt war oder nicht durch. Aber sonst war es ein toller Urlaub, ich komme bald wieder
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warum man nicht in das Grand Resort fahren sollte
Dieses Hotel ist bei weitem das SCHLEHTESTE das ich bisher erlebt habe. Wie es hierfür 5 Sterne gibt, ist mir ein komplettes Rätsel. Es gibt hier 5 Restaurants, doch in keinem (!) Gibt es gutes/akzeptables Essen! Das WLAN ist komplett irgendwas und definitiv nicht für die Masse an Menschen geeignet. Genauso ist es mit den Bars, die Mitarbeiter sind langsam und wenn es sich staut, dann ist das den Mitarbeitern komplett egal. Der Strand ist nur mittels einem Fußweg aus dem Hotel und durch ein anderes Hotel erreichbar…