Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Naja
An sich OK aber Service hat leider bis auf ein paar Ausnahmen keinen Bock. Toilettenpapier , Wasser wurden nicht nachgefüllt. Animation kaum vorhanden . Sobald die Kellner Trinkgeld bekommen haben kamen sie nicht mehr wieder. Hygiene und essen waren super auch das Zimmer . Aber am Service muss stark gearbeitet werden !
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut und günstig
Alles sehr gut.Service sehr freundlich.Essen super.immer ein Lächeln hat das Personal im Gesicht. Zimmer sehr sauber. Super gepflegtes Anlage.
Roma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage. Alles Top.
Sehr schöne Anlage Zimmer Sauber könnte moderne Möbel sein besser wäre Dusche Und musste renoviert werden.Welan nicht zu gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bilder sind nicht aktuell - realität anders
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im Pool fehlen Fliesen, die Sitzgelegenheiten sind sehr durchgesessen. Zimmer sind gemütlich
martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu Empfehlen!!
Wunderschöne Anlage Freundliches Personal mit größtenteils gutem Deutsch Riesige Auswahl an Essen zusammen mit einer guten Atmosphäre
Van der stroom(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Gute Anlage, sehr freundlich Kommen wieder. Bemühen sich sehr. Preis leistungsverhältnis n Ordnung. Wir kommen wieder.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel und können dieses immer wieder weiterempfehlen. Super Servie, mehr als 7 Restaurants und optimale Strandlaage.
Günter & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für diesen Preis / Lage und Ausstattung - OK
Dem Preis angemessen, es wird sich bemüht alles sauber und in Ordnung zu halten, Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld, wir waren Wiederholungstäter aus 2017
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder dieses Hotel! Hier wird man nur krank!
Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Wir werden nie wieder dort hinfliegen und weitere Rechtliche Schritte einleiten. Wenn es weitere Urlauber gibt, die vom 21.06.18- 05.07.18 dort waren und Gesundheitliche Probleme hatten, würde es mich freuen wenn sie sich bei mir melden würden. Nur so kann man dagegen angehen! Wir hatten über ETI gebucht und sind sehr enttäuscht von diesem Reiseveranstalter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Wir waren Ende September, Anfang Oktober 14 Tage im Hotel. Wir schliessen uns der Bewertung von Marion in vollem Umfang an. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und keine Sanierungsmassnahmen werden vorgenommen. Die Zimmer, die Lobby, der Speiseraum entsprechen nicht dem Standart des Wohlfühlens. Alte verdreckte Stühle, Sessel und Polster.