Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Für den Preis absolut in Ordnung oder eher gut
Für den Preis ist es wirklich in Ordnung htte etwas anderes erwartet jedoch wurden meine Erwartungen übertroffen, Essen ist in ordnung, Pool ist ok,
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Super Hotel,nur zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Essen ist auch lecker. Aus diesem Grund kann ich es nur weiterempfehlen.
Iris(56-60)Deutschland
Sehr erholsam
Schönes Hotel. Alle sehr Aufmerksam. Essen sehr gut. Hotel könnte Mal einen Anstrich vertragen und die Zimmer etwas auf Vordermann gebracht werden.
Tes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr gemütliches Hotel. Groß, aber es fühlt nicht massallah. Sehr freundliche Leute und das Essen ist auch fantastisch.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Voll enttäuscht, Wetter super
Der Alptraum ist zu Ende, wir sind zu Hause !! Ich stelle mich eigentlich immer gegen diese "Nörgler", aber diesmal haben sie leider recht. Hier sieht man, wie eine wunderschöne Anlage verkommt, wir können es beurteilen, weil wir hier schon einmal vor einigen Jahren waren und es uns sehr gut gefallen hat. Ich versteh nicht, dass so ein Hotel noch fünf Sterne hat, dass muß doch jemand Kontrollieren, daran solte man sich doch orientieren können.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und Essen, Service ist gut. Die Zimmer mussten Mal wieder renoviert werden ansonsten sind sie sehr sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Grand Resort
Hotel abgenutzt.Es geht nichts ohne Trinkgeld.Abends wartet man teilweise eine halbe Stunde bis mann Getränke bestellen kann.Das Bad reinste Katastrophe. 5.Sterne niemals eher 2 für Ägypten.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das schlechteste Hotel in Ägypten. Maximal 3 Stern
Service sehr schlecht. Getränke warm (ausser Bier)und Essen ging so . Schlechteste Hotel in Ägypten. Gerade 3 Sterne wert.
Lukasz & Paulina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für wenig Geld und ohne Ansprüche kann man machen
Wir sind nach 3 Jahren wieder hier und sind geschockt. Der Pool löst sich auf, die Fliesen fehlen. Die Zimmer im schlechten Zustand. Waschbecken und Wanne verstopft, wurde nach 2 Tagen repariert, Handtücher, Klopapier und wasserflaschen musste man hinterher laufen. Wasser in Flaschen gibt es nur am Strand oder beim roomboy. In unserer Suit hört man abends und nachts ein Wasser laufen aus der Decke,hört es morgens auf. Wer für wenig Geld Urlaub machen will ist hier richtig aber der darf sich dann auch nicht…
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit sehr schönen poolbereich, das Essen ist genießbar. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Der Strand ist super schön.