Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thao(26-30)Deutschland
Super Hotel
Der Service des Hotels ist super. Es gibt viele Möglichkeiten zu essen und alle kommen einem sehr entgegen. Natürlich gibt es auch einen Hotel arzt, der sich im fall der Fälle um einen kümmern kann.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
im grossen und ganzen zuempfehlen
schoenes Ambiente ruhige Athmosphaere nettes Personal gutes Essen in den Spezialitaetenrestaurants Es ist natuerlich nicht Europa und das sollten alle Gaeste bedenken. Sonne pur an jedem Tag
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nochmal Sonne tanken Mitte November und Baden
Sehr schöne Anlage, allerdings auch sehr groß. Sie wirkt sehr gepflegt. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten über die Straße und durch das Schwesternhotel.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, bietet das, was man erwartet:Sonne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten alles, was wir uns wünschen könnten: Sonne, Strand, Pool und reichlich Drinks. Einziges Manko: Es gab keinen Sekt 😁
Jessica(19-25)Deutschland
Modern und gut gestalt
Model, freundlicher und aufmerksamer Service schöner Strand und Zimmer in Ordnung. Reception ist sehr aufmerksam, Das Essen ist nah mottos gestalt we und sehr gut und Abwechslungsreich.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne wert!
Auf den ersten Eindruck macht die Hotelanlage einen guten Eindruck und ist sehr groß. Bei genauerem Hinsehen ist der Zustand der Pools und vor allem der Zimmer katastrophal.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Shon urlab
Die Anlage übertrifft die Bilder aus dem Katalog, alles sauber und die Kingsizebetten sind unglaublich. Wie aus 1001Nacht. Die Animation ist dauernd da und macht immer gute Stimmung und scherzt mit den Gäste. Super ;)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel
Soweit war alles inordnung. Das Personal ist sehr sehr fleissig nur zu wenig. Im Speisesaal fehlt etwas Wurst und Kaese. Das Personal kann nicht mehr wie arbeiten. An der Lobbybar siend die Preise viel zu teuer koennte auch mit im AI sein. Leider schade das keine Katzen in der Hotelanlage sind viele Urlauber hoffen auf Katzen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal reicht !!!
Die Hotelanlage sehr groß und sehr gepflegt. Der Gestank im Speisesaal war allerdings unerträglich!! (Bohnerwachs??)
Laura(19-25)Deutschland
Tolle Anlage,netter Service und viele Restaurants
Eine tolle Hotel - und Poolanlage, vielen Auswahl beim Essen und ein netter Service. Der Strand ist nah gelegen und der Strand ist sehr sauber und schön.