Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Viel Auswahl bei Allen Speisen. Toller Strand. Zuvorkommendes personal ggf. deutschsprachig.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder ein Urlaub wert wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel große Pools sehr freundliches Personal. Wir wurden immer direkt Bedient und hatten keinerlei Probleme. Auch die Sauberkeit ist Super Zimmer kann man Täglich reinigen lassen. Handtücher für an denn Strand bekommt man diese befinden sich sogar in einer Strandtasche auf dem Zimmer und man kann es Täglich wechseln lassen. Handtücher im bad werden auch immer gewechselt und auch einige vorhanden, 2 Große 2 Kleine und 1 für auf den Boden. Shopping Möglichkeiten gibt es natürlich außerhalb des…
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Ambiente und netter Service
Top Hotel mit guter Lage, waren schon Das 2te mal hier und ist immer wieder schön. Super Service, nettes Personal. Alle sind hilfsbereit!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem war es sehr gut
Es war echt gut is service war sehr nett allergies war es nicht direct all in clusive oft musste man für Das ein oder anderen extra Allen.
Sascha & Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Schöne Hotel Anlage, gutes Personal. Sehr gutes Essen. Strand ist Zoar bis schön entfernt aber nicht so schlimm. Aber sons alles gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel
Sehr schöne anfahrt, die Rezeption ist für die Hotelzimmerzahl sehr klein. Die Juniorsuite ist sehr geräumig und ordentlich. Die Treppenhäuser erinnern an eine Fabrik und sind sehr Dunkel. Das haupt-Restaurant ist auch sehr Dunkel gehalten. Die Pools sind in einem Katastrophalen zustand. Das gesamt Bild der Poollandschaft ist jedoch sehr schön anzuschauen.
Laura und Laura(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Ambiente und netter Service
Sehr netter Service, Super Betten, tolle Strandlage. Es werden tolle Ausflüge angeboten, egal ob im Kultur-Meeres- oder Abenteuerbereich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist super. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder
Annegret & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schon das 3. Mal im "GRAND RESORT"
Man fühlt sich wie im Märchen" Tausend und eine Nacht ". Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Normalerweise sind wir nicht diejenigen wo ein paar Mal ins selbe Hotel gehen, aber da es uns so gut gefallen hat, haben wir mal unsere Prinzipien über Bord geworfen.
Sarah(31-35)Deutschland
Sehr erholsam
Schönes Ambiente, nette Gäste. Der Roomservice bemüht sich, und auch das restliche Personal ist zuvorkommend. Vieles muss man allesdings extra bezahlen.