Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Okej
Das Hotel an sich sehr schön nur sehr alt und renovierungsbedürftig. Kacheln im Pool müssten dringend erneuert werden sowie die Zimmer. Sauberkeit in Ordnung obwohl man dies schon besser machen könnte. Für den Preis in Ordnung. Personal eher un freundlich. Essen war gut.
Asif (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht mal 1 Stern wert, kein Stern hotel mehr
Außenanlage top, Zimmer und Essen ganz schlecht wir waren nur draußen essen wo anders. Tut mir leid da buchen wir nie mehr
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr gutem Service
Sehr guter Service und das richtige Hotel für unseren ersten Aufenthalt in Ägypten. Können wir weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein guter Strandurlaub
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf die Rezeption die einen nicht einmal anschaute wenn man was braucht oder mit ihnen geredet hat.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Grand Resort wird nicht mehr gebucht.
Es handelt sich um eine optisch schöne Anlage im maurischen Stil, leider ungepflegt und verwohnt. Es fehlt überall an frischer Farbe, Möbel alt und sehr abgenutzt, Polster sind versüfft und abgewetzt. Zimmer , wenn sie neu renoviert wären und neue Möbel hätten, wären sehr schön und großzügig.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub mit Abstrichen
5-Sterne....das war einmal...aber das war auch für den Preis nicht wirklich zu erwarten! Strand gut, Pool ok, Zimmer ok, Essen naja, Animation - nicht vorhanden
Tim & Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super service, viele nette Menschen . Essen war gut, bis auf das Extra frühe Frühstück von 1-5 Uhr da ist die Auswahl sehr klein. Die badewanne im Zimmer war im schlechten Zustand und muss ausgetauscht werden. Einige Fliesenim Pool fehlen und sind kaputt. Neue Tore fürs Wasserball wären auch sehr schön. Ansonsten war alles sehr schön, kommen gerne wieder.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung mit dem Essen. Der Strand gegenueber im Grand Hotel ist auch sehr gut. Man kann aber auch gut am Pool entspannen. Das Zimmer wird jeden Tag schoen aufgeraumt. Wlan gibt es leider nur in der Lobby.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder!
Eine super Atmosphäre zum wohlfühlen. Ja, Mobiliar etc ist schon etwas älter aber es wird mehrmals täglich sauber gemacht und ist super ordentlich. Ich hab mich sehr Zuhause gefühkt
rossa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
es war vor 30 jahren bestimmt mal sehr gut
Ein sehr altes in die jahre gekommenes Hotel war eine grund Renovierung sehr sehr nötigt hat kapute fliesen im pool schimmerl an den wänden badewanne wo nur ganz schlanke rein passen passen aus der dsuche kommt soviel wasser rus da man aufpassen muß das du auch naß wirst defekte türgriffe fernseher von 1990 und soweiter wohl bmerkt ich rede von einen 5 sterne hotel und ich eine suite hatte bademantel und hausschlappen ist ein fremdwort und wenn du mal durchfall hast und eine klobürtse suchst wirst du sie nicht…