Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zufrieden
Der Pool war veraltet Das Essen dafür top es war immer war immer was dabei was geschmeckt hat die Bedienungen haben auch ohne Trinkgeld rasch bedient Snackbar hatte den schnellsten Service Taxis sowie Touren würde ich vor dem Hotel bei den Taxifahrern buchen im Hotel sind dieses alle überteuert Und das man ein Lunchpaket nur gratis bekommt wenn man die Touren über den reiseanbieter Bucht ist genauso frech Wollten 6 euro für das Lunchpaket Zimmer war 8mmer sauber
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Weiter zu empfehlen. Der Zimmerservice ist einsame Spitze und das ganze Personal ist sehr freundlich . Sehr aufmerksam überall.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 Sterne für 5 Sterne verkauft
Wenig gutes. Zimmer und vor allem Toiletten dreckig und vorkeimt. Pool zu 10% ohne Fliesen, die dort am Boden lagen, dass sich sogar Gäste Schnittwunden zufügten. WLAN? Fehlanzeige! Die einzigste Antwort die wir in den 7 Tagen hörten war, GEHT NICHT. Fernseher? Vergesst es. So ein Teil hatte ich 1990 und da gab es mehr als 2 Programme. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich kenne es von vor vielen Jahren und muss sagen, man hätte lieber im 4 Sterne Grand Hotel gegenüber buchen sollen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel mit sehr vielen Mängel unprofe- Reiselei
In die Jahre gekommen.Türen gehen nicht auf muß generell überholt werden.Personal super besonders Ramadan in der Orang Bar. Reiseleitung unprofessionell.Kein deutsches fernsehen.essen fast immer kalt.Mal kein Eis. Dann keine Gläser .5 Stunden an der Pool Bar kein bier.und schlechtes welan.und und und
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gut, obwohl es in die Jahre kommt
Ich komme nun seit 2003 immer wieder hier her und weiss was mich erwartet. Das Hotel kommt leider langsam in die Jahre und wird nicht ordentlich instand gehalten.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner erholsamer Urlaub - gerne wieder
Es ist ein sehr sauber geführtes Hotel mit einem sehr hilfsbereiten und freundlichem Personal. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Renate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
EXCELLENTES HOTEL - GERNE WIEDER
Das ganze Hotel, genauso wie die Pergola Bar und Arafats Service ist sehr zu empfehlen - Super Service - Super Drinks - ABSOLUT SUPER - GERNE WIEDER *****
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In die Jahre gekommen, für den Preis aber ok.
Das Hotel ist sehr groß und am ersten Tag haben wir uns verlaufen. Man findet sich aber schnell ein. Die Anlage ist hübsch gestaltet, jedoch ist das gesamte Hotel ziemlich in die Jahre gekommen.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub!
Sauber Zimmer, Gutes Essen, Erholung pur, Schönes Land, Freundliches und aufmerksames Personal Insgesamt super Urlaub
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Badeurlaub in Ägypten.
Hier kommt man in ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Vor dem Hotel findet man eine Shoppingmeile, wo man abends auch mal ein wenig bummeln kann. Die Poolanlagen sind super, da sie in einen Pool mit und einen ohne Animation geteilt sind. Also ganz wie man will, Ruhe oder Aktion!