Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel zum guten Preis.
Die Hotelanlage und die Pools sind sehr schoen und laden zum entspannen ein. Arafat und sein Team machen an den Bars einen guten Job. Das Essen koennte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tutti Frutti bar
Super Freundlich, super nett. Aber am besten die Erfindung von Barkeeper Martin. Eine Honigmelone als Spitzen Cocktail, Inhalt pueriert mit oder ohne Alkohol sehr, sehr lecker. Ein unbedingtes "Muss" im Grand Resort.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Preis - Leistung top. Das Hotel hat eine sehr schoene Gartenanlage mit verschiedenen Pools. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War entspannend
Das Hotel ist sehr Familiesfreundlich. Man kann sich gut im Hotel erholen eine ruhige Atmosphaere. Um das Hotel gibt es gute shopping moeglichkeiten.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fürs Geld gerade noch akzeptabel. Aber nie wieder.
Vor 20 Jahren warscheinlich entsprach das Hotel der 5 Sternen. Diese Zeiten sind aber schon längst vorbei. Für den Preis aber kann nicht viel erwarten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Grand Resort Hurghada
wir sind wieder hierim grand resort hurgada und fuehlen uns in der Snack bar und dem Reda All Team sehr wohl ...kann ich nur sehr empfaehlen
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Entspannen sehr gutes Hotel
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Nach kurzer Zeit haben wir ein paar Mängel festgestellt, sind aber ganz zufrieden mit dem Hotel. Für einen Entspannungsurlaub ist es sehr gut geeignet.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sonniges All-inklusive Schnäppchen
- große Hotelanlage mit vielen Restaurants und Bars - gut organisiertes Personal - fünf minütiger Fußweg zum gepflegten Strand - klares Meerwasser und Beachvolleyballfeld
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophalstes und gesundheitsschädigendes Hotel
Das Hotel ist völlig in die Jahre gekommen. So wie es ca. vor 40 Jahren erbaut wurde, hat sich seitdem nichts getan oder wurde gepflegt in diesem Hotel. Matratze war katastrophal, sodass die überteuerten Massagen nichts mehr geholfen haben. Rückenschmerzen garantiert!!! Poolanlage war bestimmt mal sehr schön, jedoch auch gefährlich da Fliesen etc. kaputt waren. (Buffet-)Essen war ungenießbar!!! Magenkrämpfe und Beschwerden vorprogrammiert! Personal war faul und unfreundlich! Hygiene lies zu wünschen übrig - vor…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage
Super Lage des Hotels und alle sind sehr freundlich. Es gibt viele Freizeitangebote. Die Massage die im Hotel angeboten wird ist echt super Klasse. Sehr viele Deutschsprachige Angestellte, der rest spricht mindestens Englisch Die Yimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, durch die größe auch für Familien zu empfehlen. Wir kommen wieder.