Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grand Resort Hurghada super Last Minute
Danke L TUR für das Möglichmachen einer Spontanbuchung.Zwischen Buchung und Flug lagen keine 50 Stunden. Gebucht habe ich telefonisch und wurde kompetent und proffessionell beraten. Alle Reiseunterlagen und Informationen kamen rechtzeitig. Das Hotel ist vom Aussehen traumhaft schön, gestaltet im Stile eines maurischen Palastes. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, das aber ganz bestimmt den Standard einer Suite hatte. Personal war sehr freundlich und aufmerksam, und wie sonst in Ägypten üblich ,überhaupt nicht…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Grand Resort Ägypten
komplett veraltete Anlage, 5 Sterne auf keinem Fall, allerhöchstens 3 Sterne. Liegen am Pool fallen auseinander. Im Pool liegen Matten, weil die Fliesen weg sind.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Ein älteres Hotel mit einer wirklich schönen Hotelanlage. Aber halt sehr alt mit vielen Markel. Es fehlen sehr viele Fliesen im Pool , so dass man sich verletzen kann. Das Essen ist eine Katastrophe . Zum Frühstück musste man sich beeilen, da man sonst keine Tassen bekam. Die Abend Animation wurde vor dem Hotel, in der Mall , dargeboten wo man die Getränke zahlen musste. Es gab viele Kleinigkeiten die unseren Urlaub vermiesten.
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 5 Sterne!!!
Das Hotel ist sehr sehr groß.. Zum Strand muss man über die Straße gehen, möchte man dort ein Cocktail oder Obst muss man das natürlich bezahlen!
Vicky und Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
sehr zu empfehlen um die Jahreszeit.
Sehr zuvorkommendes und freudliches Personal. Angenehme, entspannende Atmosphäre, für Deutsche Touristen sehr gut gelegen. Super Service und vielfaelltige sowie angebotsreiche Kueche.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel mit Personal wo man Urlaub lieben kann.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Man bemüht sich sehr Reparaturen und Renovierungen schnell und unauffällig zu erledigen. Was nicht immer einfach ist.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein rundum erholsamer 1 wöchiger Urlaub
Das Hotel und das Personal haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es war immer alles sauber und sehr freundlich...nur die Pestizidbesprühung am sehr frühen Morgen und am späten Nachmittag fand ich echt schlimm! Das war eine totale wiße Giftwolke wie man sie vorher noch nie gesehen hat im Leben! Bitte nach alternativen biologischen Varianten gucken...dringend.
Daniel Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir Empfehlen es weiter weil.....
Das Hotel ist sehr schoen. Es gibt viele Pools und Resturants, so dass sich hier alle Gaeste verteilen und man immer eine freie Liege oder einen Platz im Lokal findet. An den Polls ist das Waterfront Pool Resturant ein sehr netter Platz um etwas zu Essen. Die Kellner sorgen sich sehr Nett und nicht zu aufdringlich um Ihre Gaeste. Grade der Kellner Romany Fawzy war immer sehr diskret und hofflich zu uns und hat uns immer gut versorgt. Zu Empfehlen ist auch das Al La Carte Restuarant *Maxime* der lange Kellner mit…
Cem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub zu zweit
Arafat und sein Team waren gigantisch. Hier gab es sogar Vodka an den tollen Tisch. Das Servicepersonal ist super nett. Das Essen war bezaubernd und atemberaubend. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ich mag das Grand Resort sehr jederzeit wieder
Ein schönes Hotel ein wenig in die Jahre gekommenen aber sehr guter Service an der Rezeption hilfsbereit u sehr freundlich! Ich hatteein wunderschönes Zimmer Zimmer mit tollen Ausblick tolle Poolanlage ! Ich fühle mich dort sehr wohl ! Mein nächster Urlaub immer gerne Grand Ressort ! Das Essen war sehr abwechslungsreich u lecker im Hauptrestaurant! Aber das Nigma Restaurant war sehr gut !mit tollen Ambiente u tollen Gerichten!