Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist Empfelenswert Nette Leute
Das Hotel hat seinen eigenen romantischen Charme. Sehr gutes und schnelles Essen in der Waterfront, dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und extrem zuvorkommend. Die Poolanlage besteht aus mehreren Pools und ist sehr gepflegt. Zum Strand sind es zu Fuß nur 3min. Das Hotel bekommt eine klare Empfehlung meinerseits. Auch deutsches Fernsehen war vorhanden. Die Porgula Bar hat einen Service den ich sehr hervorheben möchte.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal und nicht wieder
Ich war zum ersten mal in Ägypten und werde wohl auch nicht nochmal wieder kommen. Hab für den ersten Besuch das falsche Hotel erwischt. Mir wurde vorher ja so einiges Erzählt, aber so hatte ich es mir dann doch nicht vorgestellt. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das angekündigte WLAN ist sehr schlecht. Direkt am Pool wird gebaut ,sehr störend und staubig.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Grand Resort zum 3.mal gerne wieder
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem haben wir uns wieder wohl gefühlt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ayman Mohamed für die gute Bewirtung im Restaurant.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Urlaub für wenig Geld
Super Hotel, das Personal war sehr nett und alle konnten gut deutsch. Essen war auch gut, war immer was dabei und hat geschmeckt. Wetter war zu der Zeit leider nicht ganz so gut, sodass wir nicht ins Meer sind. Ansonsten alles super, immer wieder gerne!
Berthold (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super Kurzurlaub von einer Woche
Eigentlich ist das Hotel Optisch sehr schön jedoch müssten dringend Renovierungen durch geführt werden. Die schönen Säulen und die Großzügige Bauweise erinnern an 1000 und eine Nacht. Leider war unser Zimmer sehr schlecht beleuchtet bzw. die Lampenschirme sehr dunkel. Ebenso war der Speisesaal viel zu dunkel das mein sein Essen nicht richtig sah. Welches übrigens unserer Ansicht sehr schmackhaft war und die Auswahl ebenfalls groß war. Die Kellner und Abräumer sowie das ganze Personal waren sehr hilfsbereit und…
A u D (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Ambiente, sehr schöne Zimmer. Personal stets freundlich. In allem zwar renovierungsbedürftig, trotzdem weiter zu empfehlen. Wir hatten als Familie eine schöne Zeit Und haben bereits erneut gebucht.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Sauberes Hotel, pergola Bar hat einen guten Service, Zimmer sind schön und der Strand ist schnell zu erreichen. Freizeitaktivitäten sind sehr zu empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Super Hotelanlage Die Zimmer sind super, vorallem das riesige Bett und der Zimmerservice Jeden Tag andere Speisen Nahe Strandlage Sehr gastfreundliche Kultur
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir würden es jederzeit wieder buchen
Alles wunderbar geklappt , transfer, zimmer perfekt, mit family alles wunderbar. Reiseleitung und service ist wirklich gut . freundlich und schnell