Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmed(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr schoen und wir wuerden es wirklich weiterempfehlen.Die Zimmer sind groß und gemuetlich.Auch die Aussicht ist wunderschoen.
Talena Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel.
Wir sind das erste mal in dem Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen, tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir kommen nochmal wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut von der Preis Leistung her
Die Vorfreude war riesig ... bis auf den Tag wo wir die Hotelbewertungen gelesen haben... Wir rechneten mit dem schlimmsten !! Das Essen welches im Internet soooo bemängelt wurde , war gut, kenne es aber besser, nach 1 Woche wiederholt sich das Programm so das es in der 2 Woche langweilig wird. Da wir von der Türkei etwas verwöhnt sind, ist das Dessert dort nicht so unsere Sache da es fast nur Kuchen gibt. Das Hotel , die Toiletten und die Zimmer waren sehr sauber . Auch die Poollandschaft ein Traum Natürlich…
Christina & Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel. Unser Aufenthalt wahr sehr angenehm. Die Poolanlage begeistert durch ihre Optik. Gerade am Abend mit den vielen Lichtern sieht die Anlage sehr schön und gemütlich aus. Arafat und sein Team sind sehr engagiert.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner ruhiger Urlaub zum Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an der einen oder anderen Stelle erneuert werden.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal Grand Resort, immer Grand Resort
Das Grand Resort ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich fühle mich dort sehr wohl. Bin nun schon zum vierten Mal hier und werde auch wieder kommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und in den Betten schläft man sehr gut. Die Pools sind klasse, auch wenn hier und da mal ein paar Fliesen fehlen. Preis Leistungs Verhältnis vollkommen in Ordnung. Menschen, die über dieses Hotel meckern, sollen doch ein Luxushotel, das das doppelte oder noch mehr kostet, buchen. Wir sind hier in Ägypten.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen günstigen Urlaub absolut zu empfehlen!
Das Hotel besitzt sehr viel Charme, leider summieren sich die Kleinigkeiten die einmal renoviert werden muessten. Das Personal ist total nett, und vor allem die A la Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist auch sehr schnell zu erreichen und die Poolanlage ist auch mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, leider fehlen hier jedoch einige Fliesen. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber richtig schoen eingerichtet und stets sauber, die Roomboys und das gesamte Personal im Hotel geben sich sehr…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
schoene Zimmer, weitlaefige Anlage , gute Kueche, guter Service, nettes zuvorkommendes Personal, wir kommen wieder.
ingo & elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
sehr schoenes gepflegtes hotel und toller service sowie gute kueche.Reiseleitung sehr gut. TV in deutscher Sprache..
Sebehat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Excellentes Hotel und Personal in Hurghada
War und bin dieses mal noch zu friedener als die Jahre zuvor. Personal ist besonders aufmerksam und noch freundlicher als die Jahre zuvor. Insbesondere ist die SAUBERKEIT. P.S Arafat ist besonders im Service erwaehnenswert.