Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder schön dort hin zu fahren immer schöne
Hat einen schönen außen betrich es gibt viele atraktionen die mann machen kann meer pool es wird einen alles geboten ein sehr schönes hotel an sich
Stig(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder bei Angeboten
Alles bestens gewesen, Zimmer waren für das Preis Leistungsangebot in Ordnung, etwas weiter bis zum Strand und es gab öfter gleiche Speisen, trotzdem nette Angestellte.
Vishal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waterfront Reataurant ist Super
sehr nette bedinung service ist sehr sehr gut ich kann jeden emfehlen herr Arafat ali der service Manger sehr netter mann sehr hilfst bereit
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das elfte Mal dort gewesen und immer wieder dort
Die Hotelanlage ist ein Traum. In einem gepflegten Paradiesgarten sitzen und es sich gut gehen lassen. Das Meer ist um die Ecke, der Strand ist sauber und gepflegt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
The Grand Resort - Gerne wieder!
Wir sind Anfang Mai 2017 nach Aegypten gereist. Untergekommen sind wir im Grand Resort Hurghada. Es ist ein sehr schoenes Hotel mit 3 grosszuegigen Poolanlagen. Man ist im ganzen Hotel mit Getraenken und Snacks versorgt. Selbst am Pool wird man Dank der Waterfront Bar mit Getraenken und Snacks versorgt. Die Zimmer bieten viel Platz und Verstaumoeglichkeiten. So viel nettes und zuvorkommendes Personal haben wir zuvor noch nicht erlebt!
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausbaufähig
Tolle Hotelanlage, hat aber dringend einen frischen Anstrich nötig und ein paar Renovierungsarbeiten. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvor kommend gewesen!!!! Wir empfehlen das Dinner für 30€p.Pers. an der Island Bar, das war sehr schön und lecker. Wir können euch den Schnorchelausflug mit der Giftun-Insel nur empfehlen, es ist ein Traum dort, das Wasser und das Panorama, der Hammer! Lasst euch nicht zu sehr davon stressen, das die Verkäufer so penetrant sind, es ist immoment nicht sehr viel los in…
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bin das zweite mal hier und komme auch wieder.
Freundliche Mitarbeiter und sehr bemueht den Gaesten einen schoenen Aufenthalt zu ermoeglichen. Viele Ausflugsmoeglichkeiten. Grosse Auswahl am Essensbuffet und viele andere Moeglichkeiten die angeboten werden um zu Speisen. Die Zimmer sind sauber jedoch mit der Zeit etwas in die Jahre gekommen. Was allerdings nicht weiter stoert da der Komfort weiter gegeben ist. Waterfront restaurant sehr zu empfehlen um leckere Burger zu essen. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Abzocke
Wir waren vom 8.2 -18.2.2017 in diesem Hotel.Wir kommen nicht wieder.Es sollte. Die Möbel ausgetauscht werden.Eine Zumutung sich im Speiseraum und in der Lobby hinzusetzen.Total verdreckt und durchgesessen.Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet,nur das,wenn man Abends unterhalten werden möchte ,in die Grand Mal gehen muss,die zum einen recht kalt war und es überall gezogen hat,fanden wir nicht gut.Zumal man dort seine Getränke teuer bezahlen musste.Auch unverschämt.Alles in allem eigentlich ein schönes…
Malaika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht umsonst Stammgaeste
Wir sind das 11. Mal hier im Hotel und es ist wie immer wunderschoen. Der Service im gesamten Hotel ist spitze. Vorallem im Waterfront Restaurant. Der naechste Urlaub hier ist bereits in Planung.
Friedrich Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub-Familienfreundlich-Empfehlenswert
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Pool-Landschaft. Personal nicht aufdringlich, sehr nett und aufmerksam. Hotel ist bestens für Familien geeignet und Preiswert.