Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gut zu empfehlen
Es ist etwas in die Jahre gekommen, das stimmt schon. Man muss es aber auch wirklich nicht mit europäischen oder deutschen Maßstäben messen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, guter Preis
Preis&Leistung sehr gut, viel Auswahl an verschiedenen Restaurants, das Essen ist daher sehr abwechslungsreich und fuer jeden was dabei. Beste Bar ist die Waterfrontbar!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Grosse und architektionisch sehr ansprechendes Hotel. Sehr angenehm ist die kurze Transferzeit vom Flughafen Hurgada. Deutsch sprachiges Personal erleichtert die Ankunft & Orientierung. Vom Personal an der Rezeption ueber die Bedienungen, den Zimmerservice oder am Pool und Strand alle sehr freundlich. Man wird immer mit einem Laecheln empfangen. Das EZ Deluxe laesst keine Wuensche offen. Gross, sauber, taegliche Reinigung. Badetuecher nebst Badetasche inklusive. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine Katastrophe
Enttäuscht hat uns fast alles. Es gab nur 2 mal das Eis. Es wurde ständig die Klimaanlage incl. Restaurant ausgeschaltet. Es wurde überall auf Kosten der Kunden gespart. Das Essen eine Katastrophe. Die Kaffeemaschine im Speisesaal ständig Probleme - es fehlte Kaffee, Milch. Mittagessen - meistens Reste von Vortag. Abendessen - gab es meistens Rindfleisch bzw. Hänchen. Da bekam der Gast ein Streifen vom Fleisch ungefähr 3x2 cm!!!!!! Der Strandbar war noch schlechter. Ab 10.00 Uhr geöffnet und 10.30 Uhr gab…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Veraltet, jedoch gutes Hotel zum kleinen Preis
etwas in die Jahre gekommen, jedoch, trotz allem gutes Hotel, Strand ca. 4 min zu Fus entfernt. Viele Restaurant mit seeehr viel Auswahl und sehr gutem Essen.
Sami(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit schlechtem Gastronomie
Das Hotel an sich ist schön, nur dieses Essen. Es ist einfach schlecht. Jeden Tag das gleiche, Obst gab's nicht. Wir hatten auch 2 Tage lang Probleme mit dem Magen
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schoene Hotelanlage,Super Service
Der Service in diesem Hotel ist super. Jeder fragt dich wie es einem geht und ob alles ok ist. Die Hotelanlage ist gross und sauber gehalten. Die essens Auswahl ist nicht ganz so gross, aber es ist immer f[r jeden was dabei. A la Carte Restaurants werden auch angeboten. Die Pools werden auch sauber gehalten. Essen im Water Front Restaurants schmeckt super.
Tanja und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Preis?Leistungsverhaeltniss Top .Wir sind mit allem zufrieden . Das Personal an der Waterfront Poolbar ist total klasse . Service ist klasse , geben sich alle sehr viel Muehe
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mein Zuhause
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Preis, sehr viel Spass. Waterfront fuer Snacks sehr lecker. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne. Wir sind auch immer willkommen. selbst nach dem 4ten mal , freut man sich wieder auf das 5te mal GRAND RESORT. Sehr sehr zufrieden und gluecklich.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder, tolle Atmosphaere!
Ueber das Hotel kann man im Grossen und Ganzen ueberwiegend gutes berichten. Die Athmosphaere ist sehr angenehm und entspannt. Dazu muss ich sagen, dass wir im Februar da waren und es deshalb nicht ueberlaufen war. Die Anlage ist sehr gross, schoen verwinkelt, bietet Rueckzugsmoeglichkeiten als auch Entertainment. Das Essen ist zuefriedenstellend, es gibt eine Auswahl an unterschiedlichen Restaurants, die garantieren, dass jeder Geschmack getroffen wird. Die Zimmer sind immer sehr sauber und schoen eingerichtet,…