Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub zum Entspannen
Sind mit Eti gereist, von der Ankunft bis zur Abreise prima funktioniert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen jedoch wird sich sehr bemüht das Hotel imstande zu halten. Besonders hervorzuheben ist die Poolanlage. Zum Meer sind es wenige GEH Minuten über die wenig befahrene Grand Mall.
Hans-joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestohlen
War dieses mal zum vierten mal in dem Hotel, anzumerken gibt es, das seid es Allincl. gibt der Service des Personal etwas nachgelassen hat. Das Essen und die Räumlichkeiten waren wie immer anstandslos. ACHTUNG!! Mittlerweile wird dort viel gestohlen. Mir selbst wurden einige Dinge am Tag der Abreise entwendet, mein Koffer war gepackt aber noch nicht verschlossen, als ich nach dem Frühstück ins Zimmer kam habe ich den Koffer mit einem Schloss zu gemacht. Jetzt wo ich Zuhause den Koffer geöffnet habe und…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne Poolanlage
Die Poolanlage war super schön und sehr toll angelegt. Das Essen war auch gut, nur die Auswahl war sehr begrenzt. Die Deluxe Zimmer sind sehr zu empfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, nette Mitarbeite
Supertoller Urlaub, tolles Team ich komme wieder in dieses Hotel. die Mitarbeiter sind echt spitze. Essen und Freizeitangebote waren sehr gut
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach frech
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient sondern eher nur 3 und das auch nur Landestypisch. Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich und wird nur notdürftig wieder instand gesetzt. PERSONAL: Das Personal ist unfreundlich (gibt bestimmt Ausnahmen, diese mir aber nicht begegnet), desweiteren hat das Personal, wenn meine Freundin alleine war, ihr hinterher gerufen, gepfiffen oder sie dreist angemacht. Man konnte dem Personal immer ansehen, dass es für jede Kleinigkeit (sehr oft noch schlecht…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Grand Resort 2015 März
gutes & großes Hotel mit vielen Pools Strand auf der anderen Straßenseite- Grand Hotel muss durchquert werden viel (!) hilfsbereites Personal & sauber sehr kinderfreundlich - besonders mit Baby (!); mit Kinderwagen etwas schwierig (einige Stufen ohne Rampe) viele Fahrstühle (funktionieren nicht immer- Ausweichen möglich) Essen- nicht alles nach unserem Geschmack, aber sehr große Auswahl, dass man immer was passendes findet Gern wieder!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Servicekatastrophe
An sich bietet dieses Hotel alles, was ein 5 Sterne Hotel brauchen würden. Nur leider wurde hier schon seit Jahren nichts mehr renoviert - das merkt man. Der Service ist eine reine Katastrophe. Beim Abendessen werden die Tische nicht abgeräumt, man wird gekonnt ignoriert und bekommt erst nach langem warten Getränke (man ist schneller, wenn man sich selber in der nächsten Bar bedient). Ähnliche Erfahrungen gewinnt man auch im laufe des restlichen Tages. Das All-Inclusive Programm wurde ohne Ankündigung geändert. Auf…
Giuliana(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Grand Resort
In die Jahre gekommene Anlage schmutzig schlechtes Essen keine 5 Sterne wert. Preis/Leistung stimmt nicht und die Hygienischen Umstände haben uns den Urlaub gänzlich verdorben. Finger weg von diesem Hotel!!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für einen Badeurlaub vollkommen ok!
Das Grand Resort liegt ca. 5 km vom Flughafen in Hurghada entfernt. Als erstes: das Hotel braucht eine Renovierung, dass ist fakt! Dafür ist es wirklich sauber, das Essen ist gut und das Personal ist, meistens, sehr nett und bemüht!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Naja
Das Hotel an sich War ok . Das essen War schlecht, die Auswahl und die abwechslung War sehr schlecht . Die Pool Anlage ist sehr schön und groß aber teilweise ungelflegt.